Recetas de Zanahorias glaseadas

Imágenes de la comunidad

Recetas de Zanahorias glaseadas

Pelamos las zanahorias y las cortamos a lo largo por la mitad; y volvemos a cortar hasta quedarnos con trozos de unos 3 centímetros.Luego las ponemos ...

> Ver características

80% positivo

1 opiniones de la comunidad

No se encontraron los ofertas para la búsqueda

Opinión sobre "Recetas de Zanahorias glaseadas"

publicada 17/01/2012 | elena4039
usuario desde : 04/10/2004
Opiniones : 2146
Confianza conseguida : 375
Sobre mí :
Mañana ingreso en el hospital....adiós riñón...adiós dolores, adiós infecciones...espero estar de vuelta pronto....disculparme por no entrar pero no tenía ganas de problemas y en ciao hay muchos
Genial
Ventajas ¿?
Desventajas ¿?
muy útil
Precio del plato

"GUARNICIÓN, ADORNO, ACOMPAÑAMIENTO....TU DECIDES"

Receta rápida, sencilla y esquisita, espero que os guste.


Como pone en el título se puede utilizar de varias maneras, como guarnición de carnes y pescados, como adorno de algún pastel salado, podeis utilizarlo si despues lo pasair por la batidora como crema para encima de carnes o pescados...etc.

ingredientes

1kg de zanahorias
agua
sal
mantequilla
azucar
menta
perejil
1 chupito de kirsch

Cogemos las zanahorias, las pelamos y las cortamos a discos no muy finos, cogemos una sartén añadimos un poco de mantequilla y salteamos un par de veces, añadimos agua y el chupito hasta cubrir y una pizca de sal y cocemos unos 6 minutos, pasado este tiempo retiramos casi todo el caldo, añadimos trozos de mantequilla por encima y espolvoreamos bien con azucar, cocemos a fuego lento durante unos 5 minutos y pasado este tiempo espolvoreamos con perejil y menta bien picadito.

Listo para acompañar nuestros platos, un besazo

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 1297 veces y ha sido evaluada un
100% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • cuchufleta publicada 08/03/2012
    Esta receta no me va
  • BUENVERANO publicada 18/01/2012
    Valorada ::)))
  • LagrimaDulce publicada 18/01/2012
    Jo, otra con azúcar... :(
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Recetas de Zanahorias glaseadas

Descripción del fabricante del producto

Pelamos las zanahorias y las cortamos a lo largo por la mitad; y volvemos a cortar hasta quedarnos con trozos de unos 3 centímetros.Luego las ponemos en una sartén y las cubrimos con un poco de agua con sal. Las cocemos unos 7/8 minutos a fuego suave; lo justo para queden un poco duras aun. Luego retiramos cuidadosamente el líquido; dejando solo un par de cucharadas de agua en la sartén.Repartimos la mantequilla en trozos sobre las zanahorias y espolvoreamos una cucharada de azúcar por encima. Devolvemos la sartén a fuego lento y la dejamos unos 5 minutos; dándoles la vuelta a las zanahorias. Una vez glaseadas; las espolvoreamos con perejil y menta picados.

Características técnicas

Ingredientes: · 600 gramos de zanahorias· Mantequilla· Azúcar· Perejil· Menta· Sal

Tiempo: 25 minutos

Dificultad: Media

Raciones: 4 personas

Ciao

Incluido en Ciao desde: 03/02/2010