Recetas de besugo

Imágenes de la comunidad

Recetas de besugo

> Ver características

97% positivo

6 opiniones de la comunidad

No se encontraron los ofertas para la búsqueda

Opinión sobre "Recetas de besugo"

publicada 18/12/2008 | animarcha
usuario desde : 30/11/-0001
Opiniones : 1
Confianza conseguida : 0
Sobre mí :
Excelente
Ventajas riquisimo
Desventajas ???
muy útil

"Besugo con salsa"

Ingredientes:

-1 besugo grande

-aceite,

-1/2 vaso de vino blanco

-150 gr. de champiñones,

-2 vasos de caldo de pescado,

-mantequilla (una cucharada)

-harina (una cucharada)

-sal.

Limpiamos el besugo. Hacemos unos cortes por los laterales del besugo y lo salamos por dentro. Ponemos el besugo en una fuente (o besuguera) untada de aceite, echamos un poco de aceite por encima, lo espolvoreamos un poco con sal y echamos el vino blanco. La horneamos.

Para la salsa: Cocemos en la mantequilla los champiñones (si queremos los laminamos, a mi personalmente me gustan más enteros). Los sazonamos con sal y pimienta y los dejamos cocer durante 20 minutos. Entonces los retiramos de la cazuela y añadimos la harina (removiendo para que no se formen grumos). Lo rehogamos unos minutos y añadimos el caldo de pescado. Dejamos cocer la salsa hasta que reduzca un poco y se vaya espesando. Cuando esté espesa, añadimos los champiñones, calentar otra vez, pero sin llegar a ebullición y retirar del fuego.

Servimos el besugo como queramos, con la salsa en la misma fuente o con la salsa aparte.

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 1433 veces y ha sido evaluada un
100% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Productos similares más buscados

Información técnica : Recetas de besugo

Descripción del fabricante del producto

Características técnicas

Ingredientes: Besugo

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/02/2005