aprender a cocinar es facil

5 19 de Ene de 2006

Ventajas:
es facil y esta bueno

Desventajas:
que no os guste cocinar

noele1

Sobre mí: sois los mejores,gracias por anaranjarme!!!!!!!!!

usuario desde:20.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Hola a todos,quiero hablaros de mi primer libro de cabecera,y el responsable de ,como muchos habeis podido comprobar mi aficion a la cocina,bueno,este libro me lo regalaron en el año 94 y la verdad es que las recetas son facilisimas y estan bastante ricas,lo unico "malo" que tiene el libro es que es sobre todo cocina francesa,pero si os pasa como a mi que los guisos no os van mucho no vais a tener ningun problemilla con esto.
Au7nque el libro tenga ya su tiempo es facil de encontrar,yo he seguido viendolo en laa librerias,su precio es de unos 5 E y no esta mal,las recetas como vereis en el ejemplo que os dejo abajo estan masticadas,vienen con las cantidades,lo que se hace con cada cosa el tiempo..y tambien viene dibujos para que sea todavia mas sencillo,y bueno que os dejo una receta tal y como viene para que lo comprobeis por vosotros mismos,besos a todos y BUEN PROVECHO:

Receta de ESPAGUETIS A LA CARBONARA
Ingredientes: · kg. de espaguetis (1/2)
· cebolla (1)
· de champiñon troceado (1/4)
· centilitros de nata liquida (400)
· beicon (1/4)
· pimienta
· sal
· diente de ajo (1)

Tiempo: 30 minutos

Preparación: COCER LOS ESPAGUETIS CON ABUNDANTE AGUA Y LAVAR. RESERVAR
HACER UN SOFRITO CON LA CEBOLLA Y EL AJO MUY PICADO, AÑADIRLE EL CHAMPIÑON Y POR ULTIMO EL BEICON, TAMBIEN TROCEADO Y SAL PIMENTAR, A CONTINUACION ECHARLE LA NATA AL SOFRITO.
VOLCAR TODO LO ANTERIOR EN UNA CACEROLA QUE CONTIENE LOS ESPAGUETIS Y DARLE UNA VUELTA EN LA LUMBRE.
ya me contareis

elcapi

elcapi

15.04.2006 21:59

la verdad es que son muy socorridos. Saludos

lylaila

lylaila

12.02.2006 11:02

Gracias. Utilizare tu receta. Ayer hice pasta a la carbonara como pone en una receta de internet ( con huevo) y me salió una chapucilla.... prefiero utilizar la tuya. Asi q a comprar pimienta!

claramaria22

claramaria22

25.01.2006 10:52

nunca me has hablado de el, pero parece bueno. ah no madrugues tanto tia.

365 recetas de cocina para cada día RECETAS DE TAPER: COCINA FACIL Y SALUDABLE PARA LLEVAR AL TRABAJO - VV.AA. LAS RECETAS DE LA ESCUELA DE COCINA TELVA: TRUCOS Y SECRETOS DE S ESE SAN MARTIN PARA TRIUNFAR EN LA MESA - SAN MARTIN SESE
365 recetas de cocina para cada día RECETAS DE TAPER: COCINA FACIL Y SALUDABLE PARA LLEVAR AL .​.​. LAS RECETAS DE LA ESCUELA DE COCINA TELVA: TRUCOS Y .​.​.
Fnac.es Casadellibro.com Casadellibro.com
Costes de envío:
Costes de envío:
Fnac.​es Casadellibro.​com Casadellibro.​com
Esta opinión sobre Recetas de cocina para inútiles - Françoise Prévost ha sido leída 7402 veces por los usuarios:

1. elcapi
  2. miwhoopi
  3. lylaila

Adelgazar con thermomix, el rincón del paladar - VV. AA. Adelgazar con thermomix, el rincón del paladar - VV. AA.
recetas - ISBN 13: 9788430557820 - ed.: Susaeta
Las mejores recetas de pollo - Anne Wilson Las mejores recetas de pollo - Anne Wilson
recetas - ISBN 13: 9783829061780 - ed.: Könemann
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Aperitivos y tapas. 100% placer - VV. AA. Aperitivos y tapas. 100% placer - VV. AA.
recetas - ISBN 13: 9788480168090 - ed.: Larousse
1 Opinión