Opinión sobre "Recetas de dulces"

publicada 02/10/2003 | nchico48
usuario desde : 01/10/2003
Opiniones : 1
Confianza conseguida : 0
Sobre mí :
Genial
Ventajas dulces para todos los gustos
Desventajas nda que ver con los diabeticos
no evaluada

"Mermelada de maracuyá"

Mermelada de maracuyá

Ingredientes:
1.200 kg. naranjas (500 grs. de pulpa)
900 grs. mango
1.200 kg. azúcar
200 grs. ó 1 tz. agua
2 naranjas cortadas en círculos
jugo de un limón
15 maracuyás

Preparación
Pele y corte el mango en dados. Saque la piel de la naranja y quite cuidadosamente los gajos, guardando el jugo.

En una olla ponga el mango, la naranja y el jugo de limón. Añada un kilo de azúcar y lleve a ebullición. Vierta en un bol y deje reposando toda la noche.

Mezcle los 200 grs. de azúcar restante con los 200 grs. de agua y hierva la naranja cortada hasta que quede transparente. Ponga todo en un bol y guarde hasta el día siguiente.

Mezcle la naranja con el preparado anterior y agregue el maracuyá. Cueza a fuego lento hasta punto de napé. Guarde en frascos previamente esterilizados.


Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 7190 veces y ha sido evaluada un
100% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Productos similares más buscados

Información técnica : Recetas de dulces

Descripción del fabricante del producto

Características técnicas

Ingredientes: Dulce

Ciao

Incluido en Ciao desde: 30/07/2003