TALLARINES A LA BOLOÑESA

5  07.12.2005

Ventajas:
todas

Desventajas:
todas

Recomendable: Sí 

bolsa-trader

Sobre mí: Soy un chico de Valencia que le gusta mucho internet.

usuario desde:20.03.2003

Opiniones:301

Confianza conseguida:20

Comparte esta opinión en Google+
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Ingredientes

250 gramos de tallarines 2 puerros 2 zanahorias 2 cebolletas 200 gramos de carne picada Salsa de tomate Sal Pimienta Aceite

Modo de Preparación

La verdura picada fina se pocha en una cazuela. Se le añade la carne y el tomate, se salpimienta y se reserva.
Los tallarines, que se han hecho cocer en agua hirviendo, con mantequilla, durante ocho minutos, se lavan y se saltean en una sartén con mantequilla.
Se rectifican de sal y se ponen en el plato, con la salsa en el centro.

Esta pasta de tallarines siempre la puedes acompañar con otros productos y te ayuda a que la comida diaria sea muy exitosa.


© www.recetitasdecocina.com

Comparte esta opinión en Google+
Enlaces Patrocinados
Evaluar esta opinión

¿Cómo de útil te será esta opinión a la hora de tomar tu decisión de compra?

Directrices para las Evaluaciones

Comentarios

Escribe el primer comentario!

máximo 2000 alcanzado

Publicar el comentario


Evaluaciones
Esta opinión sobre Recetas de pasta ha sido leída 1781 veces por los usuarios:

"útil" por (100%):
  1. sgsgsg
  2. 2_Adonay
  3. BURBRUJJA

La evaluación total de esta opinión no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.