Macarrones con nata

5  30.04.2008

Ventajas:
Si

Desventajas:
No

Recomendable: Sí 

darkness21

Sobre mí:

usuario desde:04.06.2007

Opiniones:161

Confianza conseguida:61

Comparte esta opinión en Google+
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Hoy os voy a dejar aquí mi forma de hacer la pasta a la "carbonara" con algún cambio de ingredientes.

Ingredientes

- Macarrones (o la que pasta que cada uno quiera, pero yo prefiero los macarrones o lacitos)

- Nata liquida yo suelo usar una de 250 ml para 3 personas, pero esto también a gusto del consumidor.

- Jamón cocido o pavo.

- Nuez moscada preferiblemente de la entera que le da más sabor si no en polvos.

- Pimienta blanca y negra.

- Mantequilla.

- Aceite

- Sal (Opcional) A mi no me gusta con sal, ya que prefiero las comidas más bien sosas.

- Cebolla (Opcional) yo normalmente según el día se lo echo o no, pero le da un gustito muy bueno.


Preparación

- Hervimos agua en una olla y cuando esté ya hirviendo, le añadimos la pasta y vamos removiendo para que no se pegue y la dejamos hasta que la pasta esté a nuestro gusto.

- Troceamos el jamón cocido (también la cebolla si es que queremos añadirsela y también podemos agregarle unos champiñones) y lo añadimos a una sartén con un poco de aceite y lo refreímos un poco, cuando esté doradito le añadimos la nata y también es hora de ir echándole la pimienta y la nuez moscada(y la sal como opcional). Lo dejamos un par de minutos para que la nata vaya cogiendo el gusto de los condimentos.

- Sacamos la pasta y la colamos para quitar el agua y le añadimos un poco de mantequilla.

- Y ahora bien o volvemos los macarrones a la olla y allí le añadimos la salsa o servimos la pasta en casa plato y luego repartimos al gusto la salsa que cada uno quiera.

- Por último, ¡Que aproveche!

Comparte esta opinión en Google+
Enlaces Patrocinados
Evaluar esta opinión

¿Cómo de útil te será esta opinión a la hora de tomar tu decisión de compra?

Directrices para las Evaluaciones

Comentarios sobre esta opinión
loqueopino

loqueopino

12.05.2008 17:09

con lo que me gusta la pasta....esto hay que probarlo. saludos

elmaestrocig

elmaestrocig

09.05.2008 16:54

que bueno, yo cuando hago pasta siempre lo mezclo en la cacerola donde he hecho la pasta..un saludo

JACUZZI

JACUZZI

06.05.2008 14:27

mmmmmmmmmm qué hambre me está entrando!! Besos

Escribe tu comentario

máximo 2000 alcanzado

  Publicar el comentario


Evaluaciones
Esta opinión sobre Recetas de pasta ha sido leída 36013 veces por los usuarios:

"excepcional" por (4%):
  1. albg
  2. soundchains1986

"muy útil" por (96%):
  1. Alemania-Melly
  2. mermi
  3. loqueopino
y de usuarios adicionales 40

La evaluación total de esta opinión no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.