Pizza vegetal

3  15.04.2004

Ventajas:
Ligera y sabrosa

Desventajas:
Al que no le gusten las verduras .  .  .

publichu

Sobre mí: Acabo de convertirme en azul.....no me lo puedo creer, pensé que me quedaba verde forever.....

usuario desde:31.10.2003

Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Os paso esta erceta que ahora que llega el veranito y queremos aligerar nuestras comidas viene muy bien....

Ingredientes para comer bien 3 personas.

MASA

1 litro de agua templada
Medio KIlo de harina (si quereis integral)
Un pelín de sal
1 cucharada de levadura de la panadería
Aceite

Para hacer la masa teneis que hacer un volcán con la harina (yo recomiendo dentro de un bol grande, pero si sois expertos en la encimera mismo), en lo que sería el cráter poneis la levadura en trozos muy pequeños y vais añadiendo el agua templada y removiendo con la levadura y la harina, a continuación añadís el aceite y la sal, amasais bien y dejais reposar la masa tapadita para que levede durante 1 horita en un sitio csin corriente. Lo que yo hago es meterla en el horno, apagado claro.

RESTO

Un poco de azúcar y un poco de sal
1cebolla grande
1trozo de pimiento rojo
3 pimientos verdes
1 tomate picado grande, sin piel
1 berenjena
1 calabacín
Tomate triturado (150 gramos)
Orégano y queso rallado

Ahora vamos a preparar en una sartén la parte de arriba, ponemos aceite y rehogamos el pimiento verde, el rojo, la berenjena, la cebolla y el tomate picado, el calabacín, cuando estén tiernas, añadimos la salsa de tomate, un poco de azúcar y otro poco de sal.

Se estira la masa en la bandeja del horno, es coveniente poner un poco de harina para que no se pegue, se reparte bien la mezcla de la sartén, se espolvorea el orégano y el queso rallado, se mete en el horno a temperatura alta y se deja 20 minutos.

LISTA PARA COMER, QUE OS APROVECHE.

Por cierto, esta receta admite múltiples variaciones, podeis cambiar las verduras si es que no os gustan por otras, aunque hay que tener cuidado con el tiempo de cocción de cada una.

Evaluar esta Receta

¿Cómo de útil te será esta Receta a la hora de tomar tu decisión de compra?

Comentarios sobre esta receta
desampa_19arm

desampa_19arm

18.04.2008 12:01

La verdad que no la he probado nunca.Saludos

SOYVOYBUENNA

SOYVOYBUENNA

23.09.2007 22:28

me apunto la receta besitooos

adrunsanna

adrunsanna

24.07.2006 14:28

ummm,q buena tiene que estar.jejejje.Un saludo

200 recetas de pasta 101 RECETAS DE PASTA - WRIGHT,JENI 200 RECETAS DE PASTA - AA VV
200 recetas de pasta 101 RECETAS DE PASTA -​ WRIGHT,JENI 200 RECETAS DE PASTA -​ AA VV
Fnac.es popularlibros.com libros librerias-picasso.com
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 4,95
Costes de envío: 3.​95€ ​(+2.​55 envío contra reembolso)​ Gratis compras superiores a 75€.
Fnac.​es popularlibros.​com libros librerias-​picasso​.​com

1. Alemania-Melly
  2. martitica
  3. SOYVOYBUENNA

1. himawary2005

La evaluación total de esta receta no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.