Torta de Chicharrones

5  24.06.2006

Ventajas:
Riquísima

Desventajas:
Todo lo bueno engorda .  .  .  jejeejeje

Recomendable: Sí 

Bapho0479

Sobre mí:

usuario desde:18.07.2005

Opiniones:101

Confianza conseguida:26

Comparte esta opinión en Google+
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Ingredientes:
300 grs. de harina de trigo
1/2 kg. de chicharrones
30 grs. de manteca de cerdo
50 grs. de azúcar
agua

Preparación:
Se prepara una masa como la que se prepara para hacer pan, con harina, el agua necesaria, y la manteca de cerdo.
Una vez que la masa esté bien trabajada, le vamos añadiendo poco a poco los chicharrones desmenuzados. Cuando esto esté listo formamos una torta aplastada, dejándola finita, la colocamos en una bandeja de horno, y la horneamos a 180º C hasta que este cocida (variará según el grosor que le demos, pero con una masa fina bastan unos 30 minutos).
Sacamos del horno, y se espolvorea la torta con el azúcar.
Se deja enfriar y a comer.

Saludos a tod@s.

Comparte esta opinión en Google+
Enlaces Patrocinados
Evaluar esta opinión

¿Cómo de útil te será esta opinión a la hora de tomar tu decisión de compra?

Directrices para las Evaluaciones

Comentarios sobre esta opinión
Sugoca

Sugoca

30.08.2006 02:02

Que fácil, no?? Una duda.. qué son los chicharrones?? He oído varias veces la palabra, pero es que ni idea. Vaya desastre... Besos pucelanos!

sgsgsg

sgsgsg

24.06.2006 23:59

Me encantan los dulces, buena opi :o)

Escribe tu comentario

máximo 2000 alcanzado

  Publicar el comentario


Evaluaciones
Esta opinión sobre Recetas de dulces ha sido leída 8687 veces por los usuarios:

"muy útil" por (100%):
  1. SOYVOYBUENNA
  2. Sugoca
  3. PilarRaEn
y de usuarios adicionales 6

La evaluación total de esta opinión no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.