receta de quesada muy facilita

5  03.09.2006

Ventajas:
muy facilita y no manchas nada

Desventajas:
no recomendable en dietas

pilar2556

Sobre mí: Ojo por ojo y el mundo se quedara ciego. Gandhi

usuario desde:10.03.2006

Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hola a todos los miembros de ciao!
Soy nueva en la comunidad, llevo muy poquito tiempo. Pero sin embargo me he dedicado en el poco tiempo que he tenido este ultimo año en leeros a todos, decir que hay gente que escribe tan bien que es un placer leerlos, aunque esten hablando de una marca de galletas que compraron en el mercadona. En fin, basta de peloteos, jeje.
Acabo de ver que tambien en ciao se pueden escribir recetas de cocina y he dicho esta es la mia. Soy muy aficionada, entre otras cosas, a la cocina y al que yo considero uno de los mejores cocineros, como es Karlos Arguiñano. Siempre que puedo veo su programa y desde aqui os lo recomiendo al igual que su pagina web donde podeis encontrar todas sus recetas....
La receta que os queria comentar es de la típica quesada cántabra, pero curiosamente no lleva queso. Raro, verdad? eso pense yo cuando me lo comento una compañera de trabajo. Pero sin embargo sabe a las quesadas de toda la vida. Y ademas es muy facilita. Os cuento:
1 yogur griego
2 vasos de azucar
2 vasos de harina
4 vasos de leche entera
2 huevos
un chorrin de anis
Se mezcla todo con la batidora para q quede homogeneo y se vierte sobre un recipiente encamillado con una capa de mantequilla para evitar que se pegue. 45 minutos al horno a 180·C, previamente precalentado.
Espero que la probeis y seguro no os arrepentis. Un beso a todos/as

Evaluar esta Receta

¿Cómo de útil te será esta Receta a la hora de tomar tu decisión de compra?

Comentarios sobre esta receta
txutxeria

txutxeria

25.11.2009 16:13

gracias por la receta!! saludos!

desi39

desi39

12.04.2009 10:45

Pues la quesada no lleva anís, a si que difícilmente podrá saber a quesada original.

Rehtsy

Rehtsy

15.07.2008 02:56

Um, creo q no voy a poder probarlo por mi intolerancia a la lactosa.... pero suena bien de todos modos xD (quitando lo del anis! )

Recetas de Postres y Dulces (Cocina Actual (libsa)) - Equipo Editorial Dulces y postres: Las recetas de mamá (Plataforma Actual) - Francisco de Juan Prieto Coca-Cola®: 30 sabrosas recetas dulces y saladas: Para conocer las otras propiedades de la bebida más famosa - Stéphanie Bulteau
Recetas de Postres y Dulces ​(Cocina Actual ​(libsa)​)​ -​ Equipo Editorial Dulces y postres: Las recetas de mamá ​(Plataforma Actual)​ -​ Francisco .​.​. Coca-​Cola®: 30 sabrosas recetas dulces y saladas: Para conocer .​.​.
amazon.es libros amazon.es libros amazon.es libros
amazon.​es libros amazon.​es libros amazon.​es libros
Esta receta sobre Recetas de dulces ha sido leída 34435 veces por los usuarios:

1. Rehtsy
  2. Hanna2
  3. Estrellasincielo

1. txutxeria

La evaluación total de esta receta no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.