Flan de coco

5  26.04.2012

Ventajas:
Es muy rápido de preparar

Desventajas:
No

rambo0123

Sobre mí: Ya me ha pagado todo Ciao. Algunas de mis opiniones están en dooyoo

usuario desde:24.04.2012

Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 44 miembros de Ciao

INGREDIENTES .- 100 gramos de coco .-1/2 litro de leche .- 4 huevos .-130 gramos de azucar .-1 palo de canela. PREPARACION Se pone la leche con la canela al fuego,y cuando esté templado (no muy caliente) se le añaden los huevos batidos y el azucar.Y se vuelve a batir todo otra vez.Cuando esté templado,lo pones en un recipiente apto para microondas durante 10 minutos a potencia media o baja.Cuando termine,lo metes al frigo y cuando esté frio a comerselo. Esta receta esta preparada,para gente que no tiene horno en su casa ,yo lo he preparado muchas veces y es muy sencillo de hacer y muy rápido.Viene muy bien para las visitas inesperadas,que te pillan sin nada hecho.Yo os la recomiendo por su facilidad de preparación y por no tener que utilizar el horno.un saludo a todos.

Evaluar esta Receta

¿Cómo de útil te será esta Receta a la hora de tomar tu decisión de compra?

Comentarios sobre esta receta

madelacasa

18.05.2012 20:38

Muy buena opi, compañera

Ofertas relacionadas
Recetas de Postres y Dulces (Cocina Actual (libsa)) - Equipo Editorial RECETAS DE POSTRES Y DULCES - AA VV LOTE LAS RECETAS Y DULCES DE LA ABUELA - CUESTA MAXIMA
Recetas de Postres y Dulces ​(Cocina Actual ​(libsa)​)​ -​ Equipo Editorial RECETAS DE POSTRES Y DULCES -​ AA VV LOTE LAS RECETAS Y DULCES DE LA ABUELA -​ CUESTA MAXIMA
amazon.es libros diegomarin.com diegomarin.com
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
amazon.​es libros diegomarin.​com diegomarin.​com

3. madelacasa

1. giurgio
  2. finestra
  3. 0supernova0

La evaluación total de esta receta no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.