Mermelada de maracuyá

4  02.10.2003

Ventajas:
dulces para todos los gustos

Desventajas:
nda que ver con los diabeticos

Recomendable: Sí 

nchico48

Sobre mí:

usuario desde:02.10.2003

Opiniones:1

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Mermelada de maracuyá

Ingredientes:
1.200 kg. naranjas (500 grs. de pulpa)
900 grs. mango
1.200 kg. azúcar
200 grs. ó 1 tz. agua
2 naranjas cortadas en círculos
jugo de un limón
15 maracuyás

Preparación
Pele y corte el mango en dados. Saque la piel de la naranja y quite cuidadosamente los gajos, guardando el jugo.

En una olla ponga el mango, la naranja y el jugo de limón. Añada un kilo de azúcar y lleve a ebullición. Vierta en un bol y deje reposando toda la noche.

Mezcle los 200 grs. de azúcar restante con los 200 grs. de agua y hierva la naranja cortada hasta que quede transparente. Ponga todo en un bol y guarde hasta el día siguiente.

Mezcle la naranja con el preparado anterior y agregue el maracuyá. Cueza a fuego lento hasta punto de napé. Guarde en frascos previamente esterilizados.


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  1. LA_JEZA_17

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