calabacines rellenos,para chuparse los dedos

5  25.10.2006

Ventajas:
no engorda,y es barato(en temporada de calabacin)

Desventajas:
cuesta un ratito,claro .  .  .

Recomendable: Sí 

joanaa

Sobre mí:

usuario desde:14.03.2006

Opiniones:66

Confianza conseguida:15

Comparte esta opinión en Google+
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Hoy quiero hablaros de una receta muy buena, que aprendi hace tiempo navegando por internet y que he hecho bastantes veces.
Ingredientes:

4 calabacines grandecitos
jamon de york-pavo en taquitos
queso rallado para espolvorear
pan rallado para espolvorear
3 cebollas
pimienta negra,a gustos

se parten los calabacines en dos mitades a lo largo. Se ponen en una cazuela con abundante agua con sal y se cuecen diez minutillos,lo suficiente como para que la carne del calabacin este blanda,pero la piel dura.
En ese tiempo se pelan las cebollas en tacos y se sofrien.Cuanta mas cebolla lleva...mejor esta. Cuando ya casi está pochada, se le añade el jamon de york, la pimienta negra.

Los calabacines se enfrian(para no escaldarte la mano).Con una cuchara grande le retiramos la carne del calabacin(reservando la piel) y la ponemos en un colador de esos de pasta para quitarle bien el agua,que suele tener bastante. Una vez toda la carne en el colador, se aplasta con la mano y se retira el agua.Despues se añade a la sarten, con la cebolla,el jamon de york y la pimienta.
Esta opcion permite tambien añadir arroz cocido y tomate,y tambien esta bueno.Pero engorda menos la primera opcion.

Bueno....teniamos la piel del calabin. La ponemos en una fuente y rellenamos en ellos la pasta de la sarten.. Se le pone encima un poco de pan rallado y queso rallado y al horno un ratin,lo suficiente para que se derrita el queso y el pan rallado se tueste,ya que en si la comida ya estaba hecha.

Asi igual parece que cuesta mucho,pero deciros que no engorda nada, cuesta poquito tiempo y dinero tampoco mucho.
Bon apetittttt
Comparte esta opinión en Google+
Enlaces Patrocinados
Evaluar esta opinión

¿Cómo de útil te será esta opinión a la hora de tomar tu decisión de compra?

Directrices para las Evaluaciones

Comentarios sobre esta opinión
Estrellasincielo

Estrellasincielo

13.01.2008 12:40

que rica receta saluditos

DIEGO1806

DIEGO1806

31.10.2006 03:04

ESTUPENDA RECETA JOANAA. ME ENCANTA EL CALABACIN DE TODAS LAS FORMAS QUE SE PUEDE COMER PERO ASI NO LO HABIA COMIDO NUNCA. EN MI CASA SE HACE ALGO PARECIDO CON LAS BERENJENAS. SEGURO ESOS CALABACINES ESTAN PARA CHUPARSE LOS DEDOS.

ivo06

ivo06

29.10.2006 02:05

Espectacular, justo estaba buscando algo fácil, para cocinarme estos días que voy a estar solo. SALUDOS

Escribe tu comentario

máximo 2000 alcanzado

  Publicar el comentario


Evaluaciones
Esta opinión sobre Recetas fáciles ha sido leída 4383 veces por los usuarios:

"muy útil" por (100%):
  1. Estrellasincielo
  2. Eva_Esc
  3. ivo06
y de usuarios adicionales 20

La evaluación total de esta opinión no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.