Pastel de atun

5  19.01.2007

Ventajas:
Facil de hacer  ^  ^

Desventajas:
Si no te gusta alguno de los ingredientes  : p

Recomendable: Sí 

bitxu_sbd

Sobre mí:

usuario desde:22.11.2004

Opiniones:32

Confianza conseguida:2

Comparte esta opinión en Google+
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Ingredientes:

- 1,5Kg de tomates
- Atun en lata (suelo usar media lata de las grandes)
- Pan de molde sin corteza (uno o dos paquetes)
- 1/2 Lechuga
- Mayonesa
- Sal y aceite

Preparacion:

Trituramos los tomates y le añadimos sal y aceite al gusto.

En un molde ponemos una capa de pan de molde, y encima ponemos unas cucharadas del tomate esparciendolo por toda la superficie. Despues añadimos el atun desmenuzado y lo cubrimos con otra capa de pan de molde repitiendo lo mismo hasta llegar hasta el borde del molde.

A la hora de servir, desenmoldar el pastel y se cubre primero con una capa de mayonesa, y despues con la lechuga cortada en juliana.

Tambien se puede rallar huevo duro y ponerlo encima para decorar.

Este es uno de mis platos favoritos, para comer y para hacer :p

Saludos
Bitxu - Antha

Comparte esta opinión en Google+
Enlaces Patrocinados
Evaluar esta opinión

¿Cómo de útil te será esta opinión a la hora de tomar tu decisión de compra?

Directrices para las Evaluaciones

Comentarios sobre esta opinión
adrunsanna

adrunsanna

23.01.2007 23:47

Me chifla el atún....así que esta recetilla me la apunto,jejjee.....debe estar riquísimo.Muxas gracias!Un saludete!!

tonymdeluna

tonymdeluna

20.01.2007 17:00

Bueno, bueno, y ademas facil de hacer. Besitos

veamfe

veamfe

19.01.2007 15:45

Facilísimo!! qué hambre por Dios!!! Un saludo!

Escribe tu comentario

máximo 2000 alcanzado

  Publicar el comentario


Evaluaciones
Esta opinión sobre Recetas fáciles ha sido leída 4465 veces por los usuarios:

"muy útil" por (100%):
  1. monica26
  2. sandrita33
  3. Mesalina-Zeta
y de usuarios adicionales 9

La evaluación total de esta opinión no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.