Recetas fáciles

Imágenes de la comunidad

Recetas fáciles

> Ver características

92% positivo

1052 opiniones de la comunidad

No se encontraron los ofertas para la búsqueda

Opinión sobre "Recetas fáciles"

publicada 19/01/2007 | bitxu_sbd
usuario desde : 22/11/2004
Opiniones : 32
Confianza conseguida : 2
Sobre mí :
Excelente
Ventajas Facil de hacer ^^
Desventajas Si no te gusta alguno de los ingredientes :p
muy útil

"Pastel de atun"

Ingredientes:

- 1,5Kg de tomates
- Atun en lata (suelo usar media lata de las grandes)
- Pan de molde sin corteza (uno o dos paquetes)
- 1/2 Lechuga
- Mayonesa
- Sal y aceite

Preparacion:

Trituramos los tomates y le añadimos sal y aceite al gusto.

En un molde ponemos una capa de pan de molde, y encima ponemos unas cucharadas del tomate esparciendolo por toda la superficie. Despues añadimos el atun desmenuzado y lo cubrimos con otra capa de pan de molde repitiendo lo mismo hasta llegar hasta el borde del molde.

A la hora de servir, desenmoldar el pastel y se cubre primero con una capa de mayonesa, y despues con la lechuga cortada en juliana.

Tambien se puede rallar huevo duro y ponerlo encima para decorar.

Este es uno de mis platos favoritos, para comer y para hacer :p

Saludos
Bitxu - Antha

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 4817 veces y ha sido evaluada un
100% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • adrunsanna publicada 23/01/2007
    Me chifla el atún....así que esta recetilla me la apunto,jejjee.....debe estar riquísimo.Muxas gracias!Un saludete!!
  • tonymdeluna publicada 20/01/2007
    Bueno, bueno, y ademas facil de hacer. Besitos
  • veamfe publicada 19/01/2007
    Facilísimo!! qué hambre por Dios!!! Un saludo!
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Recetas fáciles

Descripción del fabricante del producto

Características técnicas

Ingredientes: Tapas

Ciao

Incluido en Ciao desde: 11/06/2004