Salchichas con gabardina

5  14.07.2008

Ventajas:
es facil y está bueno

Desventajas:
en principio, ninguno

esles75

Sobre mí: www.perrosadoptar.es.tl el regreso

usuario desde:15.10.2006

Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Comenzaré diciendo que: ODIO LA COCINA, de toda la vida,creo que aprendí a pelar patatas con 17 años y aún me cuesta hacer un huevo frito con 25. Siempre intento hacer cosas sencillas cuanto tengo que hacerme la comida o cocinar para alguien o lo que sea (lo gracioso es que cuando lo hago, dicen que lo hago bien...ironías de la vida), para quienes estén igual que yo, dejo esta receta, que es original y fácil.

SALCHICHAS CON GABARDINA

Ingredientes:
Salchichas (si son de las gordas, mejor)
Hojaldre
Jamon York(o serrano, para gustos)
Trachetes de queso (o queso en lonchas, dependiendo del tipo de queso que nos guste)
Un huevo

Procedimiento:
Cogemos el hojaldre y lo cortamos en láminas, podéis usar ese que se vende enrrollado, es el que utilizo yo. Acto seguido ponemos el jamón y encima el queso.
Batimos el huevo que usaremos después.
Colocamos la salchicha sobre lo anterior,cerramos enrrollando los componentes y sellando las juntas con el huevo. Pinchamos con un cuchillo el hojaldre a lo largo del rollo, vamos, 3 o 4 pinchazos por rollete.
Con un pincel extendemos el huevo sobre el hojandre.
Lo metemos en el horno a unos 160 grados y esperamos que se dore.
Voilá, está rico rico, y es bastante original.
Podéis animaros cuando queráis.
Un besote
Evaluar esta Receta

¿Cómo de útil te será esta Receta a la hora de tomar tu decisión de compra?

Comentarios sobre esta receta
ganandoplata

ganandoplata

25.07.2008 02:39

se ve simple!!! que bueno, slaudos, te leo

alicia_lopez

alicia_lopez

23.07.2008 01:54

tiene buena pinta :)

ursulay

ursulay

22.07.2008 17:45

facil y rico lo probare besazos

RECETAS FACILES Y RAPIDAS - AA VV RECETAS FACILES PARA UN DIA ESPECIAL - GALIANO,CRISTINA COCINA ECONOMICA 300 RECETAS FACILES - VV. AA
RECETAS FACILES Y RAPIDAS -​ AA VV RECETAS FACILES PARA UN DIA ESPECIAL -​ GALIANO,CRISTIN​A COCINA ECONOMICA 300 RECETAS FACILES -​ VV.​ AA
librerias-picasso.com popularlibros.com libros librerias-picasso.com
Costes de envío: 3.​95€ ​(+2.​55 envío contra reembolso)​ Gratis compras superiores a 75€.
Costes de envío: 4,95
librerias-​picasso​.​com popularlibros.​com libros librerias-​picasso​.​com
Esta receta sobre Recetas fáciles ha sido leída 1489 veces por los usuarios:

1. gemissen
  2. ganandoplata
  3. alicia_lopez

La evaluación total de esta receta no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.