Gazpacho Cordobes de Tomate Colorado

5  21.09.2005

Ventajas:
todas

Desventajas:
Ninguna

Recomendable: Sí 

encars

Sobre mí:

usuario desde:19.07.2004

Opiniones:41

Confianza conseguida:6

Comparte esta opinión en Google+
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Ingredientes

1 Kg. de tomate
1 pimientos verdes
1 diente de ajo
5 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre
150 gramos de miga de pan
1 pepino pequeño

Siempre en el gazpacho hay mil variaciones de hacerlo, este es el que se hace en casa desde hace muchos años, es muy refrescante, genial para verano

Preparación

Todos lo ingredientes se baten el la batidora hasta una mezcla fina y homogénea,
Se echa en una jarra y se añade agua muy fría, se mezcla muy bien con una cuchara ,y se le pican trocitos de pimiento ,pepino, tomate al gusto
Se sirve muy frió
Es una delicia beberlo,no se cansa uno, ya veréis, que os aproveche


Comparte esta opinión en Google+
Enlaces Patrocinados
Evaluar esta opinión

¿Cómo de útil te será esta opinión a la hora de tomar tu decisión de compra?

Directrices para las Evaluaciones

Comentarios sobre esta opinión
SOYVOYBUENNA

SOYVOYBUENNA

27.09.2007 12:02

que bueno el gazpacho, besos

darkblack

darkblack

04.11.2005 18:46

Es el mismo que hacemos en mi casa desde hace tiempo, salvo que el agua lo vamos echando mientras trituramos los ingredientes. Tampoco ponemos el pimiento, pan, etc porque hacemos una cazuela de 5 kilos de tomate, 2 pepino, 1 pimiento, 2 cebollas, etc, con lo cual ya lo leva. Salu2

nuriayr

nuriayr

11.10.2005 06:42

ummm, q hambre me ha entrado. mualkas

Escribe tu comentario

máximo 2000 alcanzado

  Publicar el comentario


Evaluaciones
Esta opinión sobre Recetas familiares ha sido leída 5237 veces por los usuarios:

"muy útil" por (100%):
  1. ITO80
  2. SOYVOYBUENNA
  3. miwhoopi
y de usuarios adicionales 9

La evaluación total de esta opinión no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.