Record Rent A Car

Record Rent A Car

Impresión Total (45): Evaluación Total Record Rent A Car

Todas las opiniones sobre Record Rent A Car

Bajo precio y MUY baja calidad: no piquéis

2  18.01.2006

Ventajas:
Asistencia, flexibilidad

Desventajas:
Vehículos y precios

nyamnyam

usuario desde:12.11.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

He tenido con esta compañía dos experiencias, dos -y aquí se quedará si puedo evitarlo.
Los precios pueden parecer bajos y competitivos, pero el resultado final deja mucho que desear.
De entrada, el parque de vehículos no es ni de lejos lo que anuncian. Pedí un grupo C+ y me dejaron un KIA PICANTO! Un coche que acababa de salir de fábrica, sin duda, porque toda´via tenía inscripciones de tiza en las ventanas, ni los plásticos de protección no habían sido retirados. En fin, un coche tan nuevo que no se podía ni disfrutar. El Kia Picanto es con diferencia el peor utillitario que conozco -de acuerdo, quizá en Cinquecento se lleva la palma, en especial por seguridad. El maletero es tan minúsculo que con UNA sola maleta de tamaño apto para equipaje de mano se llenó. Cuánto me alegro de que sólo fuéramos 2 personas, porque la banqueta trasera no podía acomodar a nadie más.

Pero eso no es todo. Aunque contraté un seguro "todo incluido" al llegar a la ventanilla te dicen que si quieres seguro por rotura de lunas -nada improbable en zona urbana o áreas turísticas- has de añadir unos 4-5 EUR por día de alquiler.

Y aún hay más. En el aeropuerto de Málaga sólo te dan la carátula del autorradio si pueden bloquear en tu tarjeta bancaria 300 EUR. El autorradio no funcionaba bien, así que para qué molestarse en llevar una carátula inoperativa. Pero la cosa no queda aquí. Al devolver el vehículo hay un buzón para dejar las llaves. Muy bien, las llaves pueden dejarse caer desde 1,20 metros de altura, pero ¿una carátula de autorradio también?
Ahora entiendo a la perfección por qué no funcionaba.

En fin, mi consejo sincero es que no se pique con Record. Lo que se puede ahorrar a cambio de tener un coche infame es mejor gastárselo en una compañía que responda y que, además, no dé sorpresas con sobrecargos ridículos.

gina23

gina23

13.02.2007 21:28

pues has tenido mala suerte chikillo!! yo alquile uno con record y genial, es mas si alguna vez lo necesito alquilare con ellos otra vez. salu2

giorgioil

giorgioil

29.05.2006 20:59

Buff yo he reservado para este verano kon ellos. Aunk ya he cogido el vehiculo de peor categoria, a ver que me dan. Un saludo.

jesalvfer

jesalvfer