Record Rent A Car

Record Rent A Car

Impresión Total (45): Evaluación Total Record Rent A Car

Todas las opiniones sobre Record Rent A Car

Así da gusto alquilar coches...

5  21.10.2006

Ventajas:
reservas por internet, precios baratísimos, seriedad

Desventajas:
las colas para recoger el coche

coridom

usuario desde:06.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

De nuevo aquí...

Tras nuestra llegada al Aeropueto de San Pablo (Sevilla) fuimos a recoger el coche que habíamos alquilado por internet a la empresa RECORD RENT A CAR.

La verdad que merece la pena. Reservé un Peugeot 206 o similar por 3 días y el precio fue realmente increible...64€ + un suplemento de 2€/día por la sillita de seguridad del niño. O sea, el aquilier me costó 70€ (mirad en Avis, Hertz, etc...).

En la misma terminal de llegadas, nada más salir y girar a la derecha, allí está el mostrador de la compañía. En Sevilla llamada "Crown" -nos venía la señalización en la confirmación que me mandó Record via mail-.

Al lado de este mostrador había otras empresas dedicadas al alquiler de vehículos, todas ellas vacías excepto la nuestra...Esperamos una media hora , rellenaron el formulario y nos entregaron las llaves del coche que teníamos que recoger en el parking destinado a "rent a car".

Nos cobraron de la visa los 70€ (coche+sillita) + un depósito de 45 € por el combustible. Si a la entrega del coche lo devolvíamos con el depósito lleno tal y como nos lo entregaban nos realizarían la devolución de los 45 €.

Recogimos el coche, un Opel Corsa, 5 puertas con A/A y radio/CD. El coche tan solo tenía 14.000 km. Una chica muy amable nos colocó la sillita de seguridad. Arrancamos y nos fuimos.

%%%%¿ QUÉ INCLUYE EL PRECIO? %%%%

Asistencia 24 horas (llamando a un 902 o a un tel. móvil que teníamos en el contrato)
Kilometraje ilimitado (muy importante)
Un seguro a TODO RIESGO (sin franquicia!!!)

El día 16 devolvimos el coche en el mismo sitio. Revisaron que todo estubiera ok y nos dieron un papel comprobante para entregar en el mostrador de arriba y así efectuarnos la devolución del combustible.

Todo fue prefecto. Sin incidentes, ni complicaciones. Era la 1ª vez que cogíamos un coche de alquiler en la península (más común hacerlo en Canarias, Baleares...) y estamos muy contentos del resultado.

Chicos, por si lo necesitáis algún día...www.recordrentacar.com
no os defraudará!!
Saludos
Cori

paxangeraa

paxangeraa

11.11.2006 17:07

Puess muchisimas gracias por la información :). Me apunto la paginaaaa por si algún día nos hace falta, que viene estupendamentee y no es carooo. BEXITOSSS ^_^

supermamisimucas

supermamisimucas

22.10.2006 09:31

la verdad es que está muy bien esto del alquiler de coches porque te quitas de lios con el tuyo..bes

rucapina

rucapina

21.10.2006 21:18

Buena opinión. La verdad es que lo de poder alquilar por Internet y poder despreocuparte durante tu estancia fuera de tu hogar es toda una suerte. Un saludo.

Esta opinión sobre Record Rent A Car ha sido leída 3043 veces por los usuarios:

1. edmund