MARTE ESTA DE MI PARTE

5  26.10.2007 (27.10.2007)

Ventajas:
Si

Desventajas:
No

AsociacionTecnologica

usuario desde:23.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Marte está de mi parte, el hijo de la luna, ese amante bandido, que llega auuuuu lobo hombre en Paris mirando el polvo de estrellas, y a pesar de todo esto Marte está de mi parte.

La música suena cada día, la noche de ronda llega por los rincones en plena melodia de seducción, y un arco iris descubre una mirada, la tuya, esa luna hija del dios guerrero, que entona la felicidad porque Marte está de mi parte.

En plena conjunción con Venus y las estrellas descubro que poesia eres tu, mas allá del jardín de tu planeta descubro el eden de tus besos en plena sinfonia número 6 de la amistad, y llegando a la 7 del amor descubro que la leyenda por la que había suspirado es una realidad.

Un momento para estar juntos en la armonia de los corazones, un corazón que es de melón pero que se suaviza con una música lenta que procede del pais de los sueños, Morfeo ha llegado unido a Jupiter para bailar la danza de los siete velos, y en unión con el resto de planetas exponer el aroma de la verdad, y es que esta vez Marte está de mi parte -)

cuchufleta

cuchufleta

29.10.2007 19:00

Como siempre genial. petonets

kokehogar

kokehogar

29.10.2007 17:31

Sinceramente me has descolocado un poco con este texto, a lo mejor peco de inculta pero... no he llegado a entenderlo. Besotes.

MEROPE

MEROPE

28.10.2007 01:55

Es muy bonito. Saludos

Esta opinión sobre Recuerda: Marte esta de mi parte ha sido leída 139 veces por los usuarios:

1. ordenator
  2. nenapitimini