Sobre mí: Madre mia ¡¡ Lo que cuesta valorar algunas opis ¡¡
usuario desde:05.12.2003
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao
Hola de nuevo
Curiosamente siempre he oido hablar mal de este tipo de bebidas por aquello de la mala fama de sus componentes y sus posibles efectos adversos .
Creo que esta mala fama sobre el producto viene por su alto contenido en cafeina , pero tampoco creo que sea mucho mas que tomarse un cafe cargadito , cosa que muchos de nosotros hacemos a diario .
Actualmente estoy comprando esta bebida en un pack de 4 unidades de 355 ml. cada una que cuestan un total de aproximadamente 5 euros .
Se trata de una bebida adecuada para gente con temporadas de alto esfuerzo mental y fisico que proporciona los siguientes beneficios .
- Aumenta el rendimiento
- Aumenta la concentracion y la velocidad de reaccion
- Incrementa la vigilancia
- Estimula el metabolismo
- Ayuda a sentirte con mas energia ... ect.
Su descubridor fue Dietrich Mateschtiz , un empresario austriaco que vendia pasta de dientes y que en un viaje de negocios a Hong Kong descubrio esta bebida que hacia furor por su alto nivel energetico .
Dietrich penso que este tipo de bebida tendria un gran exito en Europa y comenzo a realizar los tramites para la licencia que le costo casi tres años. En 1987 una vez conseguidos todos los tramites y tras la expectacion que habia levantado comenzo a recibir grandes cantidades de pedidos de estas latas y hoy en dia exporta desde su sede en Austria a mas de 130 paises.
Red Bull ha sido una marca que ha patrocinado a muchos deportistas aunque tambien su publicidad se centra en recomendar el producto a la gente joven y la gente con "baja moral" que necesiten un aporte extra de energia en determinado momento .
Sus principales componentes son agua, taurina , azucar, glucoranalactuna y cafeina asi como algunas vitaminas .
Al contrario de lo que muchos rumorean la taurina no proviene de ningun componenten animal . Yo he llegado a oir que provenia del semen de toro ¡¡. Pues para nada .... La taurina es un componente sintetico que ayuda a acelerar la eliminacion de sustancias nocivas que se acumulan en el organismo debido al esfuerzo fisico y al estress .
Experiencia Personal
===================================
Aunque no resulta una beida especialmente economica tengo que reconocer que me gusta su sabor y que me ayuda a calmar la sed .
Ahora en verano despues de comer no me apetece un cafe caliente sino algo refrescante asi que he sustituido el cafe por un Red Bull que me da los mismos resultados y ademas me refresca . No es que la bebida sea algo milagroso pero si es cierto que te espabila bastante y te reanima del cansancio de todo el dia .
Creo que el unico incoveniente de esta bebida es que por su alto contenido en cafeina es especialmente peligrosa en ciertas personas cuando se mezcla con alcohol ya que entiendo que una cosa pueda potenciar a la otra y que por ello se puedan tener graves problemas de salud . Por mi parte resulta una bebida gradable y refrescante a la par que te espabila sin mucha diferencia con un cafe aunque mas refrescante .
Un saludo a todos y gracias de antemano or vuestros comentarios y valoraciones .
11.07.2011 10:07
La he probado una vez pero nada más, no me va mucho.
16.05.2011 21:19
Ni me gusta su sabor, ni los efectos secundarios que despierta en mi persona. Besos.
16.05.2011 11:29
No me gustan este tipo de bebidas