Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Hola de nuevo, despues de mucho tiempo creo que voy a volver a escribir algunas opiniones. Esta vez quiero hablaros de mi experiencia como compradora de la página redcoon.com, y debo decir que mi valoración a esta página es positiva. Me voy a estudiar fuera asi que decidí comprarme una freidora para ahorrar todo eso de tener que estar friendo las patatas y que salte el aceite, y luego de estar mirando varias me decidí por una Taurus gourmet, que también es fondue por lo que me decidí por esa y visto el precio que tiene la pedí sin más, solo 12'99 ya que está de oferta y gastos de envio unos 7 euros más. El envio por su parte fue muy rápido ya que hice el pedido un sábado y contando que salió el lunes y el martes a las 18:30 la tenia en mi casa. La freidora no es la de la foto que aparece en la pagina sinó otro modelo posterior de la de esa foto, pero bueno no es un problema para mi. Te envian con el pedido la factura y tambien una hoja explicándote todas las formas de devoluciones y el importe que te abonarán en cada uno de los casos, cosa que yo valoro positivamente ya que te dan facilidades si tienes que devolver el producto. Asi que creo que tienen un buen servicio de atencion al cliente, y una gran rapidez en el envio de los pedidos.
Con respecto a la freidora, ya la he probado y la verdad es que me gusta bastante como funciona y como deja la comida, asi que yo diria que ha sido una buena inversion.
Por lo que recomiendo la pagina de redcoon ya que creo que el servicio al consumidor es muy bueno.
Bueno no me enrollo más, espero que os sirva de algo mi opinión.
13.08.2009 01:10
gracias por la info. besos