Redondo de Carne - España

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Redondo de Carne - España

En abundante aceite caliente rehogar el redondo hasta que se dore. Retirarlo y quitar el aceite, pero dejando un poco para rehogar la cebolla picada m...

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Genial

VentajasMuy rico

DesventajasNo

Estos son los ingredientes para esta receta INGREDIENTES( para 4 personas) 1,2 kg de redondo de ternera 150 g de jamón de York en una loncha 2 cucharadas de mantequilla 1 puerro grande 1 taza de caldo de carne 1/2 vaso de brandy 2 cucharadas de aceite de oliva pimienta sal PREPARACION Cortar y...

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Genial

“Redondo con cebollitas”

publicada 22/05/2013

Ventajas--

Desventajas--

Redondo con cebollitas Ingredientes: 800 gramos de redondo de añojo 60 gramos de manteca de cerdo 12 cebollitas francesas 1 vaso de Jerez Pimienta y sal...

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Genial

“Rollo al coñac”

publicada 23/12/2011

Ventajassi

Desventajasno

Estos son los ingredientes para esta rica receta: * 500 gramos de redondo de ternera * 100 gramos de mantequilla * 1 zanahoria * 1 cebolla * 1 rama de apio * 1 vaso de nata * 4 cucharadas de queso rallado * 1 loncha de 100 gramos de jamón cocido * 2 cucharadas de coñac * Nuez moscada * Sal y...

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Información técnica : Redondo de Carne - España

Descripción del fabricante del producto

En abundante aceite caliente rehogar el redondo hasta que se dore. Retirarlo y quitar el aceite, pero dejando un poco para rehogar la cebolla picada muy menuda. A medio sofreír la cebolla, Añadir la zanahoria y rehogarla también. Cuando todo esté bien sofrito, Añadir el redondo y echar el vino y 1/2 vaso de agua. Dejar cocer 20 ó 30 min. en la olla exprés.Se saca, se deja enfriar y se corta en filetes finos y la salsa se pasa toda por la batidora o el chino, se le anade a los filetes y se calienta todo junto.

Características técnicas

Nombre: Redondo de Carne

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 45 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 redondo de ternera -1 cebolla grande -3 zanahorias medianas -1/2 vaso vino blanco

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010