Redondo de Ternera al Cava - España

Redondo de Ternera al Cava - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 60 min. más

Evaluación Total Redondo de Ternera al Cava - España 1 opinión | Escribir una opinión | Haz una pregunta

En una cazuela se cubre el fondo de aceite. Cuando esté caliente, se añaden los dientes de ajo sin pelar, la cebolla pelada y las manzanas enteras. Cuando estén doradas las...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Rabo de Toro al Estilo de Córdoba - EspañaRabo de Toro al Estilo de Córdoba - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 6 - Tiempo: 120 min.

 1 Opinión

Compra ahora

Fricandó de Ternera - EspañaFricandó de Ternera - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 30 min.

 4 Opiniones

Compra ahora

Lengua de Ternera en Salsa - EspañaLengua de Ternera en Salsa - España

Dificultad: Media - Raciones: 4 - Tiempo: 90 min.

 2 Opiniones

Compra ahora

Recetas de CarneRecetas de Carne

(+) Facil y barato
(-) ninguna

 322 Opiniones

Compra ahora

Recetas de NavidadRecetas de Navidad

(+) --
(-) --

 107 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Platos FuertesRecetas de Platos Fuertes

(+) Alimento completo de facil preparacion,
(-) Que no te Guste

 170 Opiniones

Compra ahora




   
Rico redondo
Por BUENVERANO

Ventajas: si
Desventajas: no

...este rico redondo: * 1 trozo de redondo de ternera de aprox. 600 gramos * 4 dientes de ajo enteros y 2 picados muy finos * Un cuarto de taza de aceite * 1 cebolla grande picada muy fina * 1 taza de aceite * 1 cebolla gran ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

08.03.2012
(07.09.2012)
Enlaces Patrocinados

Redondo de Ternera al Cava - España

Características técnicas

Nombre: Redondo de Ternera al Cava

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 60 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 1/2 k de redondo de ternera - 3 dientes de ajo - 1 cebolla - 2 manzanas reinetas - 1 loncha de jamón ibérico - 1/2 botella de cava - 1 vaso de los de agua de caldo de pollo o carne - Aceite de oliva de 1o - Sal y una ramita de perejil - Puré de patata

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

En una cazuela se cubre el fondo de aceite. Cuando esté caliente, se añaden los dientes de ajo sin pelar, la cebolla pelada y las manzanas enteras. Cuando estén doradas las manzanas y la cebolla, se retiran. Se sazona el redondo y se mete en la cazuela. Se dora y se apaga el fuego. Cuando el aceite ya no esté caliente, se vierte el cava y el caldo. Se añaden la cebolla y las manzanas, se tapa la cazuela y se guisa a fuego lento; 20 minutos por un lado y 20 minutos por el otro. Se saca el redondo y se deja enfriar. Se corta el redondo en lonchas finas y se coloca en una fuente. Con una batidora eléctrica, se bate la salsa del redondo junto con las manzanas (retirando las semillas y el corazón) y media cebolla. Se rocían las lonchas del redondo con esta salsa. En una salsera se coloca el puré de patatas.

Compara Redondo de Ternera al Cava - España con otros Carnes semejantes

similar por Tipo
(Ternera)
similar por Región
(España)
similar
()
(*) Opiniones de miembros de Ciao