Reebok Iverson Blanco Rojo

Impresión Total (4): Evaluación Total Reebok Iverson Blanco Rojo

Todas las opiniones sobre Reebok Iverson Blanco Rojo

Impresionantes Zapatillas Me Encantan

5  25.08.2010

Ventajas:
diseño

Desventajas:
ninguna

erickkpo

usuario desde:03.08.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

la verdad es que nunca habia visto unas zapatillas como esta, es immpresionante esta re buena, el diseño que tiene es perfecto, deben ser sensacionales para jugar baloncesto, yo tube unas zapatillas rebook de baloncesto pero no eran las mismas a comparacion de esta no era nada, como se nota que rebook esta perfeccionando su marca cada vez mas....ensima es reebok iverson, uno de los mejores jugadores de la NBA, como juega ese tipo, bueno espero poder llegar a ver estas zapatillas pronto porque estan muy buenas.... amucho no puedo opinar porque yo jugaba al baloncesto pero usaba maormente las zapatillas nike zoom lebron , y ahora estoy usando zapatillas adidas bounce modulated que son muy livianas y comodas... si alguno tiene la experiencia de llegar a tener estas zapatillas que me diga como son

anais37

anais37

28.12.2010 00:20

Me parece interesante lo que dice

saranatalias1

saranatalias1

25.08.2010 16:24

Lo siento por mi evaluación, pero el objetivo de este sitio es para dar a conocer el producto que has usado y ayudar a los demás usuarios para comprar el producto o no comprarlo. Para eso esta lo de las preguntas pero si haces una opinión es porque ya conoces el producto del cual hablas. Saludos

Esta opinión sobre Reebok Iverson Blanco Rojo ha sido leída 382 veces por los usuarios:

1. anais37

"nada útil" por (50%):