Reflecta 1800 AF

Impresión Total (6): Evaluación Total Reflecta 1800 AF

Todas las opiniones sobre Reflecta 1800 AF

Bien

5  18.04.2002

Ventajas:
Facil manejo

Desventajas:
Ninguna

Calidad de imagen

Rango de funciones:

Manual de instrucciones

Relación calidad precio:

Lolamd

usuario desde:01.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Desde hace muchos años, la gran mayoría de mis fotografías, y os aseguro que al cabo de un año son un buen número de carretes, las hago en diapositiva, para su visionado siempre he utilizado proyectores de esta marca.

Este es el último que tengo, y me gusta por diversas cosas.
- Es muy fácil de manejar, un niño lo puede hacer sin ningún problema, ventaja significativa con otros que hson bastante má complicados.

- Autofoco con un ajuste bastante bueno y fiable, no hay que estar continuamente corrigiendo.

- Posibilidad de manual si asi lo quieres.

- La calidad de proyección tanto en nitidez de imagen como en calidad de color esa alta, tanto para proyecciones de pequeño tamaño como de gran formato.

- El precio es muy competitivo, con lo que la relación calidad/precio me parece una de las mejores del mercado en este tipo de producto.

- Un fallo, aunque perfectamente subsanabla, es el manual de instrucciones, que me parece escaso y no muy claro.

dguiu

dguiu

18.04.2002 17:44

Interesante opinión aunque personalmente utilizo la digital de mi hermana que además de no haberme costado un duro es muy útil para los que no dominamos mucho el arte de la fotografía por aquello de que ves la foto que vas a hacer... Un saludo, te sigo leyendo.

Esta opinión sobre Reflecta 1800 AF ha sido leída 1956 veces por los usuarios:

1. Simak