Reflex analgésico tópico

Reflex analgésico tópico

Impresión Total (44): Evaluación Total Reflex analgésico tópico

Todas las opiniones sobre Reflex analgésico tópico

LA SOLUCIÓN A MIS RAMPAS

5  08.12.2006

Ventajas:
Alivia los dolores musculares

Desventajas:
Para mi ninguna

m_i_r_e

Sobre mí: HACE SIGLOS QUE NO ME LLEGAN LAS ALERTAS.... :( // http://yoganoeuros.blogspot.co m ¡¡5 AÑOS EN CIA...

usuario desde:25.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Muy buenos dias de nuevo!

De nuevo me dispongo a opinar sobre otro producto, esta vez le ha tocado el turno a un medicamento seguro que muy conocido por tod@s: Reflex analgésico tópico.

Desde siempre he sido bastante propensa a las rampas en las piernas, que generalmente se dan por falta de potasio. Como ya me venia pasando hace tiempo decidí ir al médico para ver porqué me daban tantas, y después de hacerme distintas pruebas, estas determinaron que tenia una falta de potásio, y aunque comia bastante pues los plátanos son fundamentales en mi comida, al menos una vez a la semana como postre, el problema estaba en que mi cuerpo no lo aprovechaba como de normal, con lo que siempre habia un déficit por mucho que comiera. Me mandó unas pastillas y me recomendó que cuando me dieran rampas me pusiera reflex.

Ya lo habia usado anteriormente, y la verdad es que nunca he tenido problemas, siempre me ha quitado la molestia que se te queda después al andar.

REFLEX

Reflex es un compuesto químico que sirve para aliviar dolores musculares, siendo útil para dolores de cuello (tortículis o una mala postura al dormir), contracturas, esguinces, dolores cervicales, y contracciones del músculo (como es el caso de las rampas) entre otros. El problema es que en el caso de los esguinces, su efecto se basa en aliviar el dolor pero no lo quita, pues ya es problema de hueso. Solo funciona para problemas musculares, con esto quiero decir que si es de hueso no nos va a hacer absolutamente nada. Se aplica de manera tópica, es decir, aplicandolo por la parte a aliviar de manera externa. No produce resultados de dopage por lo que lo pueden usar deportistas sin ningún problema, es más, es un medicamento muy usado por ellos debido a su gran eficacia. Se trata de un medicamento que contiene mentol, salicilato de metilo, alcanfor y trementina.

Se vende tanto en spray como en crema, yo lo he usado de las dos maneras pero me gusta más en spray. Fundamentalmente porque no te pringas la mano, llega mejor a todo el gemelo y porque, será efecto placebo, pero creo que me alivia antes los dolores.

Normalmente no suele gustar como huele, porque tiene un olor muy químico, pero a mi no me resulta desagradable, más bien incluso podria decir que me gusta. Su olor es parecido al olor de un hospital, es decir, bastante químico, con algo de olor a alcohol. Al principio resulta soportable pero tarda bastante en irse y esto hace que al final se te meta por la nariz y lleguen a llorarte los ojos, al menos en mi caso, del olor tan fuerte que desprende una vez te lo estás poniendo.

La primera sensación que se tiene una vez aplicado es de frescor; tanto el spray como el gel está bastante frio, al principio se nota mucho e incluso la zona se te congela! Mas tarde va pasando poco a poco a un estado donde empieza a quemarnos; nos está haciendo efecto. Es bastante incómodo, incluso muchas veces he pensado en lavarme la zona para evitar esa sensación, pero hay que aguantar un poco. Al ratito pasa y ya no notamos nada, a medida que las molestias van siendo cada vez menores.

Como siempre, se tiene que dejar fuera del alcance de los niños y en un sitio ambientalmente en buenas condiciones.

CONCLUSIÓN

Creo que Reflex es fundamental en nuestro botiquín, sobre todo si tenemos deportistas (aunque sean aficionados) en casa. Va muy bien para problemas musculares, en cuestión de 15 minutos los alivia todos, y para los que sean propensos a las rampas como yo va fenomenal. En mi casa nunca falta. Os lo recomiendo a todos!

Saludos y grácias por leerme!

boosi

boosi

19.12.2006 17:08

A mi me da alergia en la piel, pero bueno, por suerte no lo he tenido que utilizar. Besos.

RNCris

RNCris

12.12.2006 22:50

Yo juego a baloncesto y en el botiquín del equipo nunca falta ;) Bsines!!!

Abott

Abott

11.12.2006 15:15

Cuídate. Saludos

Esta opinión sobre Reflex analgésico tópico ha sido leída 4541 veces por los usuarios:

1. adrunsanna

1. BUENVERANO