Reflex analgésico tópico

Reflex analgésico tópico

Impresión Total (44): Evaluación Total Reflex analgésico tópico

Todas las opiniones sobre Reflex analgésico tópico

PARA TENER SIEMPRE A MANO POR SI ACASO...

5  07.06.2004

Ventajas:
quita los dolores musculares .  .  .

Desventajas:
solo quita el dolor, no cura .  .  .

jolurumar

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 68 miembros de Ciao

Buenas tardes familia, os resultará raro que últimamente escriba mas a menudo, pero se han juntado dos cosas que lo están haciendo posible, la primera es porque tengo algo mas de tiempo para escribir y leeros y la segunda es porque como en julio y agosto, además de mis vacaciones tengo jornada continua en el trabajo no os voy a poder leer y mucho menos escribir.

Por eso aprovecho y cojo carrerilla y os voy a hablar de un analgésico y anti-inflamatorio que se vende sin receta (por algo lo han puesto en este apartado de CIAO) y que desde junio del 2000 se vende sin receta y es de libre comercio (que cada farmacia le puede poner el precio que quiera). Me estoy refiriendo a REFLEX.

Es un analgésico externo (no se os ocurra aplicarlo sobre heridas o en partes internas del cuerpo), y que se aplica en spray.

Viene en una caja de cartón con colores rojo y blanco, y no solo está indicado para los futbolistas como mucha gente cree, sino para cualquier persona que sufra un traumatismo y el dolor sea intenso como los producidos por las contusiones, torceduras sobre todo de tobillo, esguinces, calambres, tortícolis, lumbago, dolor de espalda, dolor reumático, etc, aunque he de recordaros que este medicamento solo calma el dolor, no cura el problema, que en la mayoría de las veces se cura con la ayuda de un buen masajista.

Sólo hay que echar un poco de spray sobre la zona dolorida y dejarlo actuar sin frotar ni tocar, entre otras cosas porque su olor es bastante fuerte y desagradable, y si tienes alguna heridita en los dedos o en las manos, te vas a acordar de no haberte lavado antes.

Tiene varias modalidades como una de las últimas a la que llaman “Spray frio, la bolsa de hielo”, ya que proporciona los beneficios del hielo pero en un envase más cómodo de llevar y su nombre real es R-Flex Ice, que por su comodidad de uso y tamaño reducido, es ideal para tenerlo siempre a mano, en la mochila o en el bolso.

Se encuentra en todas las farmacias que he ido y el precio no es muy elevado, además siempre viene bien tenerlo en casa por si tenemos algún pequeño accidente y el dolor no nos deja seguir la rutina diaria.

Espero que esta opinión os sea de utilidad, además de ser un medicamento muy usado, es bastante efectivo y al ser externo, nos olvidamos de intoxicaciones o reacciones adversas a su ingesta, solo tendremos la precaución que nuestra piel no sea sensible a la aplicación de este medicamento.

Muchas gracias por vuestras lecturas y comentarios, que os aproveche a los que vayáis a comer o a los que ya lo hayáis hecho, que tengáis muy buena tarde y nos vemos por aquí... en Barriociao.

Fotos de Reflex analgésico tópico
Reflex analgésico tópico Fotografía 29924 tb
Nuevo R-Flex Ice

mariaprota

mariaprota

09.06.2004 14:12

la verdad es que es bueno tenerlo siempre en casa por si las moscas. saludsos

rosape

rosape

08.06.2004 10:10

Es un clásico, que me ha sacado de mas de un apuro... Un besote

Erzsebet

Erzsebet

08.06.2004 02:29

No lo he probado, yo suelo utilizar Voltarén que está muy bien. Saludos

Esta opinión sobre Reflex analgésico tópico ha sido leída 6260 veces por los usuarios:

1. coryna
  2. sandra_281183