Regal Auto

Regal Auto

Impresión Total (37): Evaluación Total Regal Auto

Todas las opiniones sobre Regal Auto

NO ESTA MAL PERO CON RETICENCIAS.

3  04.09.2007

Ventajas:
rapidez de respuesta .

Desventajas:
no hay oficina en mi localidad

eloy21

usuario desde:21.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Hola conductores.
Yo personalmente con Regal no estoy contento ni descontento contento porque tengo unas coberturas bastante amplias y no pago excesivo dinero, además tengo un 65 % de bonificación. Y descontento por que he dado dos partes, los dos por robo, el primero me robaron los tapacubos y la antena de mi Skoda y dí parte, teniendo por supuesto que realizar la correspondiente denuncia y me lo colocaron todo sin más, quizás lo único fue que tardaron en pagar al concesionario la factura pero creo que fue por un malentendido de ambos.
En el otro caso me rompieron en cristal del vehículo y me robaron el aparato de radioCD y para que me lo hicieran rápido acudí a la empresa CARGLASS que tienen un convenio con REGAL y dejé allí mi vehículo con el cristal roto y me dijeron que en la tarde me lo cambiarían, pero me llamaron a media tarde diciéndome que había salido roto el mecanismo del elevalunas, yo acudí y me enseñaron la grapa de fijación del mecanismo al cristal y la vi rota, pero en mi caso he trabajado 11 años en un concesionario de volskwagen y no es porque me crea mejor o peor, pero personalmente me ha tocado ver y tramitar con las compañias cientos de cristales rotos de ese mismo tipo y era la primera vez que veia algo así, por lo que en mi modesta opinión se lo cargaron al desmontarlo. Pero bueno no era cuestión de discutir, sobre todo cuando estaba cubierta la reparación por el seguro, por lo que tuve que acudir al concesionario Skoda a que me sustituyeran la pieza y como comprendereís tardaron más tiempo con el consiguiente trastorno.
En mi opinión no es mala compañia, pero en el caso de que os ocurra algún siniestro dejar el vehículo en el concesionario oficial de la marca de vuestro coche,por que además que estan más especializados en reparar vuestro vehículo, las reparaciones que le hagan contarán con la garantía como mínimo que da la marca de 1 año, algo que ciertamente esta muy bien para evitar sorpresas posteriores que nos hagan aflojarnos el bolsillo.
Bueno espero que os sea utíl mi opinión.
Un abrazo a todos

barre1968

barre1968

26.03.2008 12:59

Si, por tu opinión parece que es como todas, especialmente, cuando pintan bastos. Nos leemos

Esta opinión sobre Regal Auto ha sido leída 2682 veces por los usuarios:

1. barre1968