Está de muerte

5  10.01.2010

Ventajas:
Muy rico

Desventajas:
Demasiado calórico

Lolicka

usuario desde:15.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Hola

Este postre lo venden en los supermercados Mercadona. En cada envase entran dos flaneras rectángulares de aluminio.
Consiste en una capa de flan de queso cubierto de una capa de tocinillo de cielo y todo regado con caramelo y piñones. Se trata de un postre muy dulce y muy calórico, pensad que el tocinillo de cielo lleva gran cantidad de azúcar y que el queso no es precisamente ligero.
Cada una de las dos porciones que entran en el envase no son excesivamente grandes (90 gr. cada una) por lo que no se hace ni muy pesado ni excesivamente empalagoso, ya que se trata de una mezcla de sabores dulces y salados, además el toque de los piñones le da un sabor muy rico.
Si soy golosos y os gusta probar cosas nuevas, os lo recomiendo.

Un saludo

torrejon2006

torrejon2006

02.02.2010 10:52

puf! me encanta el queso! y ya los flanes y las tartas de queso ni te cuento! este está buenísimo, desde luego que sí! un saludo!

tonielo

tonielo

15.01.2010 18:19

No soy de quesos,.´pero lo recomendare en mi casa,.....saludos

helen_maestra

helen_maestra

10.01.2010 21:35

mmm que rico!! un besito

Esta opinión sobre Reina Crema de Queso con Tocino de Cielo y Piñones ha sido leída 198 veces por los usuarios:

1. torrejon2006
  2. tonielo