La lampara magica.

5  18.01.2005 (19.01.2005)

Ventajas:
¿?

Desventajas:
¿?

francoise88

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

El otro día iba yo caminando por el campo tranquilamente. Y vi a media montaña una cueva, y me dio curiosidad por verla. Entre en la cueva que estaba toda oscura, aunque cerca de la entrada había algo que brillaba. Me acerque para ver lo que era. Y vaya sorpresa que me lleve, ¡ era una lampara, como la de Aladino! Y claro yo me hice la pregunta que cualquiera se haría en este caso, ¿las tetas de Paula Vázquez son operadas?. Aunque también tenia mucha curiosidad por saber si la lampara era mágica. Así que le dije, con voz grave, a la lampara:
- ¿Lampara eres mágica?- pero no obtuve respuesta. Así que volví a preguntarle:
- ¿Genio estas ahí?- y de pronto oí una voz muy grave que me decía:
- Oye, ¿ sabes si las tetas de Paula Vázquez son operadas?- Dijo el genio
- No lo sé, oye tu eres el genio de la lampara. ¿Que tengo que hacer frotarla?- Dije yo entusiasmado
- No, metértela en el culo, ¡pues claro que tienes que frotarla!
Le hice caso y empece a frotar con la mano en el lateral de la lampara. Hasta que me interrumpió de nuevo la voz del genio que decía:
- pero ¿qué haces? ¡Que me estas haciendo polvo la oreja!
- ¿Cómo quieres que frote?- Pregunte yo
- Hombre, eso se coge el pitorro de la lampara con la mano cerrada, y se frota arriba y abajo.
Así que hice lo que me dijo el genio. Cogí el pitorro de la lampara con la mano y frote arriba y abajo. Al cabo de un rato salían unos extraños ruidos, y una suave voz que decía, ” ay... ay ...sigue.... sigue.... no te pares”. Y al cabo de un rato escupió una sustancia blanca y viscosa. Y entonces lo comprendí todo.
- ¡Pero tu eres un guarro! ¿ Que clase de genio eres, y mis deseos?- Le dije muy enfadado
- Si quieres que te conceda tus deseos tienes que hacer lo mismo que has hecho con la mano, ahora con la boca.
Yo pense que bueno, que todo era por los deseos. Que un mal trago lo pasa cualquiera, y así lo hice.
- bueno ya esta, ahora mis deseos
- Si quieres tus deseos coge el pitorro de la lampara, métetelo en el culo y frota hasta que yo te diga.
- Ah no ¡eso si que no!- Así que cogí la lampara y le pegue una patada, que salió volando no se cuantos metros.
Pasada una semana de esto, me encuentro a mi amigo Ramón que iba de la mano de Jesús Vázquez, me dijo que se había comprado un chalet con piscina, y de pronto apareció un chofer con un ferrari a recogerlo.
- Pero tu, ¿no estabas en el paro?- le dije sorprendido
- Si pero el otro día iba por el campo, me cayo una lampara en la cabeza....y ya no te cuento mas.

Fotos de Relatos Hiperbreves 12

múúúú bonito.....saludos

rais

rais

30.01.2005 21:57

jejejejejeje!!!!!! pero al final estan operadas o no??????saludujos!!!!

Sylvia_

Sylvia_

23.01.2005 22:19

Juas xD ya ves... lo q es capaz de hacer la gente... :P

Esta opinión sobre Relatos Hiperbreves 12 ha sido leída 1147 veces por los usuarios:

1. rais
  2. Nska