Maldición VEG 3

5  13.05.2009

Ventajas:
Sin poesía .  Es real

Desventajas:
Sin poesía .  Es real

Dark-Glam

Sobre mí: Dia a dia siempre estamos muriendo, pero también siempre soñamos con vivir tal o cual cosa que nos l...

usuario desde:10.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

La Muerte nos hermana... y detrás de una mascarilla blanca tengo una sonrisa tímida, dulce y macabra. Al fin llegó un dia en que los cerdos se cansaron de ahogarse camino al matadero. Y ahora, seremos los hombres quienes nos ahogaremos como cerdos con el matadero en los pulmones.

¿Quiénes de los supervivientes se concienciarán? Los cerdos se hartaron de sufrir chillando en vano con voces parecidas a los hombres. No hubo ninguna compasión de unos hombres que los devoraron ávidamente, felices de su "cultura", y siendo más cerdos que los propios cerdos.

Que puerca y vil es la humanidad. Se admite que al principio de nuestra evolución humana tuviésemos derecho a morderles y matarlos para alimentarnos... pero nuestra madurez civilizada nos hace padres morales del mundo. Y no podemos criarlos maliciosamente para sacrificarlos, mutilarlos, comerciarlos y devorarlos.

¿A quién le extraña que siendo nosotros tan irresponsables con la vida, ella mandó a la muerte hasta nosotros para tutearnos y decir:

-Tú tampoco eres nada. Lástima que el ser humano creyera estar por encima de la vida del cerdo... cuando te ahogues lentamente y tu boca cobije a las mismas moscas volveréis a ser hermanos.

¿Miedo? Si tiemblas no me estarás escuchando. No temas, mi vida, aún estas conmigo. Soy la vida latiendo... sin muchas esperanzas pero sigo existiendo, y a través de mí existes tú. Me gustaría que me protegieras en tu pecho pero también mantén viva mi llama en el pecho de los cerdos. Equidad.

Sois una piara pestilente e imperdonable pero que incluso agotada la paciencia se puede redimir. Gracias a esa capacidad de razonamiento y de poder elegir: Vive, y deja que la bondad de la vida misma te bendiga. Mata, y deja que la bondad de la muerte te ponga en tu lugar.

Equidad. Eso es lo más maravilloso que hay en todo esto. Darse cuenta que sin dios alguno la equidad existe. Y se manifiesta.

clavelrojo

clavelrojo

20.08.2009 14:16

muchas veces pienso que al final me voy a volver vegetariana. No creo que lo logre. muaksss

xena76

xena76

17.05.2009 01:08

Que Puerca ironia , ahora que no como cochino y me van a contagiar la gripe porcina con un estornudo , XD, en fin , yo sigo eligiendo vivir sin ellos y ya sabes que me encanta mi nueva ida , un besote con mascarila por si acaso jaja , mua.

cay11

cay11

15.05.2009 22:49

Precisamente estos días le estoy dando vueltas a como ser vegetariana sin morir en el intento (por cierto, los cerdos son omnívoros también, como los humanos). En fin. Es una pena que los humanos no hagamos honor a nuestro nombre científico, "sapiens". Besos.

Esta opinión sobre Relatos Hiperbreves 13 ha sido leída 146 veces por los usuarios:

1. xena76
  2. cay11
  3. Pesimista_Productivo
y de un usuario adicional

1. clavelrojo
  2. mikialicante