Maldición VEG 2

5  21.04.2008

Ventajas:
Participar y concienciar .  .  .

Desventajas:
Carnivoros rencorosos .  .

Dark-Glam

Sobre mí: Dia a dia siempre estamos muriendo, pero también siempre soñamos con vivir tal o cual cosa que nos l...

usuario desde:10.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

No puedo hablar y yo era un poeta. No puedo cantar y yo era un intérprete. Pero que hermosa es la noche. Me ha cazado y la oscuridad ha caído como un rayo para cubrir mi cuerpo, habitualmente atrapado entre las sábanas.
Por la costumbre de no haberme levantado en todo el día de la cama, ya ni tuve que luchar con sus sedas blancas, y simplemente mecido en el oleaje enfebrecido de mis pesadillas se me llevaron. En la inacción de esta no muerte mi propia mente me arrastra como marea traidora que es patrona de los ahogados.
Procuro no vivir en el agua de mis lágrimas pero esta realidad no concede opciones:
La gripe de las aves y otros males de animales hicieron que el apocalipsis ahora vuele sobre la Tierra. La mayoría de la población mundial ha muerto y el resto enfermamos lentamente.
Los recuerdos más dulces vuelven como pesadillas de muerte y pilas de cádaveres.
Mi angustia se agolpa tan espesa en la garganta que soy incapaz de resistirla latido a latido, todo seguido con mi débil corazón.
Sí, la desesperación debo dividirla y espaciarla con lágrimas. Quedamos los vegetarianos medio-perdonados por esta animal venganza. ¿Esperanza?

svarada81

svarada81

04.01.2009 14:58

Genial, como siempre. Un beso

NataBlue

NataBlue

02.09.2008 00:26

Ojalá fuera así... :-) nos lo mereceríamos... un beso

laura.R

laura.R

17.08.2008 08:49

Genial. Besitos

Esta opinión sobre Relatos Hiperbreves 25 ha sido leída 236 veces por los usuarios:

1. svarada81
  2. NataBlue