Descuido

5  02.10.2008

Ventajas:
Decididlas vosotros ;)

Desventajas:
Decididlas vosotros ;)

Lady_Elyon

Sobre mí: ♥ Sin tiempo apenas, deseando vacaciones! Poquito a poco os voy leyendo pero estoy muy desapar...

usuario desde:14.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 44 miembros de Ciao

- Siento haberte dejado sola dos semanas... no imaginé que algo así pudiera ocurrirnos. Nadie como tú me ha regalado tan buenos momentos. Me gustaba contarte mis cosas, qué tal me había ido en el trabajo, mi ansiado ascenso... tú me sabías escuchar, paciente como nadie lo había sido conmigo. El viaje de negocios era demasiado importante para mí y debía hacerlo solo, sin distracciones. Cierto es que te eché mucho de menos pequeña, echaba de menos el olor que desprendía tu delicado cuerpo, las largas noches contemplando tu belleza. Eras el aire que respiro, ahora todo es más sucio. Debería haberte cuidado más, regalarte algunas flores que te hicieran compañía...

Perdido en sus reflexiones Pablo observaba a su pequeña orquídea, ahora marchita, mientras trataba de revivirla inundando su pequeño tiesto con agua tibia.
Fotos de Relatos Hiperbreves 26
Relatos Hiperbreves 26 Orquidea
Orquidea

irenecer

irenecer

18.11.2008 19:11

Yo soy una "mata plantas" pero a lo que iba, me ha impactado el hecho de que hablara de una flor, pensaba que lo hacía de su novia, mujer... de su compañera. Supongo que era lo que pretendías y lo has conseguido! Besos

javmase

javmase

17.11.2008 10:38

Me ha gustado mucho. Un abrazo

john_andy

john_andy

14.11.2008 05:21

Al igual que Enderlarkin, no había tenido oportunidad de leer tu relato hasta ahora. Creo que esa flor es una metáfora, una extensión de todo lo que tiene importancia y menospreciamos. Creo que, en muchas ocasiones, somos realmente buenos en acabar con todo lo que llena nuestra vida de luz. Volveré con mi excepcional. Besotes!!

Esta opinión sobre Relatos Hiperbreves 26 ha sido leída 217 veces por los usuarios:

1. irenecer
  2. enderlarkin