Todo Resumido

5  10.06.2009

Ventajas:
Imaginar

Desventajas:
Creer que la imaginación está agotada

Dark-Glam

Sobre mí: Dia a dia siempre estamos muriendo, pero también siempre soñamos con vivir tal o cual cosa que nos l...

usuario desde:10.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Desde hace un tiempo me propusieron publicar alguna historia en una editorial. Al final les mandé algo y al dia siguiente recibí una sorprendente y rápida respuesta.

"Lamentamos informarle que esa cosa que nos has mandado, por llamarla de alguna manera, no es lo que teníamos en mente cuando le hicimos la oferta. Así que le rogamos que no vuelva a enviarnos nada ni se le ocurra visitarnos a nuestra oficina editorial."

¿A que le tenían tanto pánico?
Si sólo les mandé una hoja de word en blanco.

¿Y sabes por qué hice eso? Me dijeron que les enviase lo que se me pasara por la cabeza, jeje. Y al pie de página, bajo aquel gran espacio en blanco sí puse algo: "Exactamente como imaginas"... y resultó que, ¡imaginaron lo peor!

Algunos dicen que tardaron en reaccionar, ahí no habia nada, pero al quedarse mirando invitaba a reflexionar, y luego algunos hasta lloraron. Así me lo contaron:

"No puedo imaginar nada" dijeron unos.
"Es terrible, todo está aquí escrito", dijeron otros.

Cuentan que colgaron mi mail en la pared como inspiración. Gradualmente se fueron deprimiendo. Unos tardaron más y otros menos. Al poner su mirada en aquella hoja en blanco cada día aprendieron nuevas cosas de sí mismos. Pero al dia de hoy esa editorial ya no existe.

Allí estaba todo lo que todos necesitan. ¿Para que seguir publicando?
Con lo fácil que habria sido quitar mi email de la pared... y dejar la presunción a un lado de que ya lo imaginaron todo.

"No podemos seguir, al fin y al cabo todos los textos que nos gustan parece que dicen lo mismo", se justificó aquél que bajó la persiana de la editorial para siempre,

Fotos de Relatos Hiperbreves 26
Relatos Hiperbreves 26 Imaginátelo todo!
Imaginátelo todo!

clavelrojo

clavelrojo

20.08.2009 14:30

me dejas con la boca abierta y arqueando las cejas jajajajjaa. muaksss

La_colina_silenciosa

La_colina_silenciosa

13.08.2009 00:31

xD Como se te ocurren estas cosas... Saludos!

javmase

javmase

08.08.2009 09:53

¿Qué decirte?, me pareció muy original. Una filosofía la tuya muy interesante. Un abrazo.

Esta opinión sobre Relatos Hiperbreves 26 ha sido leída 309 veces por los usuarios:

1. La_colina_silenciosa
  2. cay11