Forbidden love / AMOR PROHIBIDO

5  16.11.2007

Ventajas:
: )

Desventajas:
: (

Missiffu

Sobre mí: Hoy la libertad se a muerto de pena y melancolía, Hoy la libertad no esta aquí ni vendrá. (ciao es p...

usuario desde:20.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Llegó la noche con su manto negro, trayendo consigo notas de melancolía, canciones de amor ya olvidadas, cubriendo todo de oscuridad.

La luna es la única luz que desafía a las tinieblas de la noche, una luna enorme, blanca como la tez de la niña de mis ojos, esa niña que ahora mira las estrellas como yo miro la luna, esa niña de ojos negros y mirada inocente, esa niña que nunca será mía. No puedo luchar contra las leyes que se establecen, e intentado romper los prejuicios de esta sociedad, buscando simplemente la felicidad, pero cuando luchas contra vientos huracanados y mareas embravecidas no consigues más que el desprecio de unos pocos.
Miro a la luna y veo su rostro, su sonrisa, esa sonrisa que ilumina más que el propio sol y que se a escondido tras nubes de hipocresía y falsedad, recuerdo su cuerpo desgarbado con las curvas poco definidas, era una mujer en el cuerpo de una niña, tal vez eso me gustaba de ella, su aspecto casi infantil y sobre todo sus labios, no olvidare nunca su sabor, su color, la pasión con la que me besaba.
Ahora me encuentro sola, bajo un manto de oscuridad, luchando por un amor incierto, contra viento y marea, pues no puedo renunciar a aquello que tanto deseo. Siempre serás mi niña aunque la sociedad te haya arrastrado a los brazos de un hombre.

autocopiado ==> http://www.fotolog.com/missiffuu
Fotos de Relatos Hiperbreves 2
Relatos Hiperbreves 2 Fotografía 10569697 tb
Forbidden love

stephenmartin

stephenmartin

19.06.2008 23:02

Lo mejor de tu relato hiperbreve no es que está muy bien escrito, sino la historia de amor que cuenta.Pienso que algunas veces el amor no puede con la vida... ¿o sí? Si es un relato autobiográfico, te deseo que encuentres una "niña" que tenga la valentía de vivir un amor distinto.Besos, stephenmartin.

lauratld

lauratld

01.01.2008 22:40

Acabo de leer tu sobre mi, y me parece fatal q dejes de escribir, pq a unos pocos, no les guste, sigue escribiendo, por ti, besos guapa!

Dorian9

Dorian9

29.12.2007 17:11

breve pero repleto de ternura. que jodidos los amores frustrados. un saludo

Esta opinión sobre Relatos Hiperbreves 2 ha sido leída 1033 veces por los usuarios:

1. wrestlemaniac
  2. Desen