Me acabo de cargar un hiperbreve

1  13.06.2003

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
me acabo de cargar un hiperbreve  : (

cyrodys

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Por desgracia me acabo de cargar un hiperbreve, y no uno cualquiera, no, sino el que hablaba de mi madre. Como equivocarse es de humanos y rectificar es de sabios pues pido perdón por mi gran fallo a tod@s los usuarios de ciao que leen mis opiniones y a mi mami. Seguiré contento con mis primeros 5 euros y con la compañia de mi niña. Ya que me pongo os contaré el cambio de mi perrita. Ahora se está comportando como una canina normal. Es algo increible. Y aunque me quejo porque lo hace, en el fondo me hace ilusión que por fin pueda jugar con otros perritos, se deje dar mimos y todo eso. THE END.

stephenmartin

stephenmartin

12.09.2010 05:32

Este texto no es un relato hiperbreve. Sólo basta leer algunos relatos hiperbreves de este apartado y comparar para darse cuenta. ~ stephenmartin.

Cyradis

Cyradis

14.06.2003 20:18

Bueno cari, a ver si la podemos recuperar, que por ahi debo tener rondando una copia, o mi padrino en la recopilación de hiperbreves k le mandé... y la vuelves a poner ;) :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

carboanion

carboanion

14.06.2003 13:10

¿Y no lo puedes recuperar? :( Bueno, tampoco pasa nada, son "cuestiones del directo", que ¡anda que no jode nada cuando le das a enviar y se borra todo por alguna gracia del ordenador o de la conexión! Así que Biri se ha vuelto sociable, ¿eh? ¿La drogáis o qué? :P Besos

Esta opinión sobre Relatos Hiperbreves 2 ha sido leída 216 veces por los usuarios:

1. trampuchera83
  2. carmin