argumentaciones (continuación)

5  16.02.2005

Ventajas:
seguimos la parte de msolores

Desventajas:
que no os guste

patriciaciao

usuario desde:17.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 55 miembros de Ciao

Esta primera, es la parte que dejó msolores, y a mi me ha tocado continuarla. Espero que os guste y no haberlo dejado muy dificil para el siguiente.

"A ver, dame una buena razón para no cruzar esa puerta" - Pedro recordó las palabras de María, antes de abandonarlo - "¡Puta! Eso es ella, una puta. Así de fácil se olvida de nuestro amor, de nuestros sueños, de todo... "
"Así que la niña quiere razones. Yo le voy a dar razones - se palpó el bulto, en el bolsillo de su campera - un cargador entero de razones".
La risa acre, fría y descontrolada, como la un loco, resonó en la callejuela vacía. Luego, repentinamente, guardó silencio. Se escuchaban pasos.

La oscuridad de la noche iba a ser su complice; se resguardo en el único portal que encontró semi abierto, y con la agilidad de una pantera se escondió esperando ver quien era el dueño de esos pasos. Introdujo su mano en el bolsillo, agarró la navaja que llevaba encima esperando el momento de sorprender a aquél que se iba a cruzar en su camino esa noche, esperando que fuera la “excusa” que María habia utilizado para alejarse de él.

¿Quién viene? ¿Será él? Se esforzaba por mirar sin ser visto y apreciar el rostro del desconocido que se acercaba ignorante de que el final de su existencia se encontraba a escasos metros de su aliento. Esa noche le daba igual quien fuera, sentia la llamada de la sangre, estaba sediento de venganza, queria acallar su furia y estaba dispuesto a matar, a quien fuera, daba igual si no era él ¿qué más daba?

Este cuento participa en un concurso entre usuarios convocado por istlyr, cuyas normas podéis leer en la opinión http://www.ciao.es/Noche__Opinion_941111

Se trata de un concurso de "relatos compartidos". Esta es la primera y segunda parte de la historia, otro participante debe continuarla. Por eso debe quedar inconclusa, y no puede superar las 12 líneas

stephenmartin

stephenmartin

19.03.2007 05:45

Se extraña esta genial iniciativa de hacer relatos compartidos.Alguien debería organizar otra edición.En cuanto a tu relato, pienso que has sabido continuar la primera parte de manera estupenda, a pesar que no era sencillo hacerlo.Saludos, stephenmartin.

Enrique10

Enrique10

23.02.2005 07:46

Voy de atrás para delante...

Paparra69

Paparra69

23.02.2005 00:11

Una excelemnte continuación de una historia que muchas veces es mucho más real de lo que a todos nos gustaría. A ver quién y cómo la acaba. Buenas nochesssssssss !!!!!

Relatos Hiperbreves - opinión de nelo375 ANGUSTIA
Relatos Hiperbreves - opinión de PaRaNoi-K LEEDLO
Relatos Hiperbreves - opinión de cistacea ¿Y TODO ERA UN SUEÑO?
Relatos Hiperbreves - opinión de angelitopuz La luz blanca
Relatos Hiperbreves - opini&oacute;n de Manchy <>
Mostrar todas las opiniones
Esta opinión sobre Relatos Hiperbreves ha sido leída 259 veces por los usuarios:

1. luismco56
  2. msolores
  3. pato_lukka
y de un usuario adicional

1. NectarDulce
  2. stephenmartin