EL DÍA EN QUE ME ENCONTRE II
23.02.2009
Ventajas:
. . . . . . . . .
Desventajas:
. . . . . . . . . . . . .
 andrea-marta
♥♥♫ ♫♫ ♫Y a oscuras, puedo oír el latido de tu corazón.
Intenté...
usuario desde:23.05.2008
Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 34 miembros de Ciao
Estaba allí de pie, observando aquel desconocido que me invitaba a su cama, en fin el tampoco era ningún desconocido ya que decía ser mi marido aunque yo no lo recordaba para mi esto era una trama creada por mis amigos ya que en muchas ocasiones les comente que me encantaba la vida de solterona que llevaba que era feliz. Pero efectivamente echaba de menos el sexo y en estos momentos me apetecía mucho meterme en la cama de ese desconocido y revolcarme entre las sabanas, jugar, acariciar su piel, besar cada milímetro de su boca y así lo hice. Me quite el pijama masculino que escondía mi cuerpo bajo la atenta y deseosa mirada de aquella persona, así que me introduje en la cama y le bese apasionadamente el cuello mientras sus manos recorrían mi piel en busca de mis pechos, sus caricias me estremecían y me encendían el lado salvaje, había echo el amor pocas veces, pero nunca cómo esta vez, quedé totalmente satisfecha y por su mirada el lo estaba más.Me quede dormida después de aquel derroche de energías que me dejo exhausta, y al despertar con un dulce beso me encontré el desayuno sobre la mesita, jamás me había sentido tan importante, tan querida, jamás nadie me había servido el desayuno a la cama, por un momento olvide que yo no pertenecía aquel lugar. Pero todo volvió a mi mente, cuando las niñas entraron a la habitación gritando que llegaban tarde al colegio, saltaron a la cama y tiraron la bandeja con mi desayuno, su padre las recrimino y les dijo que me dejaran descansar que por un día seria el quien las acompañaría al colegio.Se habían marchado ya y la casa estaba en silencio, había que salir de allí cómo fuera, así que me arregle y salí disparada en busca de un taxi que me llevara a mi autentica vida, a mi piso de siempre y al trabajo que ocupaba. Al llegar, busque mis llaves pero no las encontré, llame a la vecina pues ella tenia copia de mis llaves ya que a veces solía olvidarlas en cualquier sitio, esto me vino bien pues al llamar y abrirme me encontré con ella con Sofía mi vecina.Se alegro al verme y enseguida me dio las llaves para que pudiera entrar en mi piso, no me preguntó nada. Abrí la puerta todo estaba cómo yo lo había dejado, me cambie de ropa y cuando me dirigía hacia la puerta para salir sonó el móvil, era la encargada de mi negocio, preguntaba por mi ausencia, le dije que me dirigía hacia allí y que enseguida hablaríamos.Pero al subirme al taxi y dar la dirección, me encontré otra vez delante de la casa de aquella familia, le dije al taxista que se había confundido a lo que el me respondió que era la dirección que yo le había dado, me quede extrañada, baje del taxi y me introduje otra vez en la casa y fue en ese momento cuando empecé a registrarlo todo quería comprobar que allí no había nada que me relacionase con aquella familia. Pero lo que encontré me dejo muy mal. En el salón había una pequeña biblioteca, había un álbum con fotografías familiares, me vi el día de mi boda, embarazada, cumpleaños de las niñas, vacaciones y en todas las fotos estaba yo o por lo menos aquella chica se parecía a mi, estaba desconcertada y no sabia que estaba pasando pues yo no recordaba esa vida ni a ese marido que aunque fuera mi tipo y me gustase, no sé si exactamente me hubiera casado con el y después estaba lo de las niñas, a mi no me gustaban los críos y que de repente me encontrara que tenia dos era, ?uff? no podía asimilarlo, demasiado para mi.Me quedé sentada en la alfombra a ras del suelo observando mí alrededor sin reconocer nada más que aquella alfombra que era de un gusto exquisito y que me recordaba a mi tierna infancia en casa de mis padres. Allí permanecí hasta que oí la puerta y las niñas se abalanzaron sobre mí con intención de jugar, a lo que rápidamente intente evitar levantándome y marchándome a la cocina, el entro tras de mi para pedirme explicaciones, ¿quería explicaciones? Pues se las daba con mucho gusto y empecé por decirle a que juego estaba jugando ya que aquella no era mi casa, ni el era mi marido, ni mis hijas eran mías, ¿dónde había echo el montaje de las fotos? Porque eran realmente buenas, todo era una farsa y para que esconderlo más si yo ya sabia la verdad.Pero nena que estas diciendo las fotos son reales, yo soy real y tus hijas también lo son, esto no es ninguna farsa es nuestra vida, anoche te sentí más cerca de lo habitual y hoy te alejas de mi, sin miramiento. Me respondió serio y en su cara vi dolor, tristeza, sentí que sus sentimientos eran sinceros y eso me destrozo, seguidamente me dijo: Nena así no puedes seguir visitaremos a los mejores sicólogos y siquiatras del país pues tu estrés es ya preocupante. Déjate de médicos yo no estoy enferma, solamente soy una solterona que jamás ha estado casada que tengo mi vivienda en esta misma ciudad en la calle Pelayo 56 y ya se acabo la broma pues no tengo ganas de jugar más, lo sé todo completamente todo.Me miraba extrañado, el reflejo de dolor en sus mandíbulas me hacia sentirme bien yo era la ganadora que había descubierto su farsa, pero pronto descubrí que su sufrimiento era real y se debía a mis palabras que le habían herido profundamente pues estaba enamorado de mi. Retrocedí y me dispuse a marcharme a mi casa, a mi vida de siempre o la que yo creí que era mi vida. Ese piso es tu escondite dónde te escondes cuando el estrés se apodera de ti y dónde yo te permito estar para que te relajes, al ver que esta vez permanecías allí oculta decidí ir en tu busca y traerte de nuevo a tu casa nunca habías permanecido tantos días oculta allí, y ahora me estas asustando porque tu casa es esta, tu trabajo ésta en un comercio familiar y tu familia somos nosotros, tus amigos del ciber café son nuestros amigos, ellos me mantienen informado de lo que te acontece en cada momento de tu estancia allí, ¿cómo puede ser que no nos recuerdes y nos hayas olvidado? Debes acompañarme al medico ya, no podemos posponer esto más.No quise escuchar aquellas sandeces y salí de allí escopetada, cogí las llaves del coche, arranque y a toda velocidad me dirigí a mi casa, al llegar subí los dos pisos que me separaban del lugar más seguro que conocía. Y tras cerrar la puerta me di cuenta de que había conducido un coche hasta la puerta de mi casa, mi cabeza iba a estallar, ya no diferenciaba lo real de lo irreal. ¿Tendría razón aquel hombre qué decía que yo estaba enferma? CONTINUARA.Andrea-marta.
Fotos de Relatos Libres 2
19.06.2010 23:18
¿ Por qué ha perdido sus recuerdos? ¿ Son las cosas como parecen? ¿ Cómo dice el marido o como dice ella? Ainnsss, me voy a poner ya con la tercera parte. Un beso.
23.03.2009 23:02
jus, me estás provocando uan intriga a cada relato que leo xDD y eso molaaaaaa, que será lo real y lo irreal?? con que vida prefirirá quedarse, con la de solterona haciendo lo que le venga en gana o la de una madre y esposa, dedicada a su familia?? muchas interrogantes me corroen V_V, mañana vendré a por el final de esta trama made in Culebrón xDDD, oye por una parte odio estas cosas ¬¬ pero por la otra me encanta que nos dejes así y vayas avivando nuestro interés a medida que avanzamos en la historia >_< un besote nena
12.03.2009 04:04
La cosa se complica más aún. ¿Quién tiene razón y quién ha perdido el juicio? Él parece convincente, pero ella parece estar decidida a demostrar que se equivoca, que todo es una farsa. Sea como sea, me tiene totalmente intrigado. Veremos cómo continúa. Besotes!!