El teatro CIAO 3. Capítulo 1. El inicio de los problemas.

5  07.12.2009 (05.08.2011)

Ventajas:
Que les guste .

Desventajas:
Que no les guste .

El-gran-Darkseid

Sobre mí: AUDICIONES ABIERTAS: Elijan a sus personajes. 16 papeles ya están elegidos, faltan 13.

usuario desde:23.11.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

Bienvenidos, al mundo de Darkseid.

EL TEATRO CIAO 3: CAPÍTULO 1. EL INICIO DE LOS PROBLEMAS.

NOTA.- Antes de leer el capítulo; Les invito a escuchar este vídeo. Imagínense que en la pantalla del cine ven los nombres de la gente de CIAO y al final del vídeo, ven las letras de EL TEATRO CIAO 3. Disfrútenlo:

-------------------- 7.- PRESENTACIONES. --------------------

NARRADOR.- 2 Años han pasado. En Ciudad CIAO, el rey Tonilolociao se encuentra enfermo y no puede gobernar. Su suplente es un hombre inteligente llamado Carpe_diem. El rey temporal de Ciudad CIAO no tiene buenas relaciones con el general Kino, pero al final de cuentas, los 2 trabajan juntos.

El rey Tonilolociao es cuidado por 2 jóvenes guerreras, un soldado valiente y 2 de las mejores doctoras de la ciudad. Ellos le brindan protección y están al pendiente de la salud del rey Tonilolociao.

Las 2 jóvenes guerreras son Mijitapan y Jessy_nubledo. El soldado es Rafagonzalez y las 2 doctoras son LagrimaDulce y Mariac1973.

-------------------- 8.- LA CÁRCEL DE CIAO. --------------------

NARRADOR.- En la cárcel de máxima seguridad de ciudad CIAO se encuentran tras las rejas los 3 hombres mas importantes del ejército del planeta Apocalipsis: Numbermadrigal, Manfrotto y Zanatos.

Es un jueves oscuro. Hay mucho frío y comienza a nevar. La cárcel se encuentra ubicada en medio de la isla Versacce. Esa cárcel es casi impenetrable y casi imposible de escapar. Los 3 guerreros de Apocalipsis tienen problemas muy serios con otros presos y con clones que estaban allí.

La vida cotidiana en la cárcel de máxima seguridad es bastante dura y peligrosa. Varios presos han tratado de asesinar a los 3 guerreros de Apocalipsis, han querido violarlos, han querido intimidarlos, han querido robarles lo poco que tienen pero Numbermadrigal, Zanatos y Manfrotto han salido victoriosos.

Han asesinado a muchos presos, son tantos que hasta ellos han perdido la cuenta. El alcaide de la cárcel, Franissen, siempre los castiga mandándolos por semanas a los túneles. Los túneles son pequeños cuartos oscuros. Ninguna luz llega allí y dicen que no todos los que salen de los túneles, salen con la frente en alto. La mayoría queda traumada.

Es casi la 1:00 AM. Los 3 guerreros de Apocalipsis duermen en celdas separadas y aislados de los demás presos ya que 2 días anteriores, los 3 mataron a 2 clones y 4 presos de CIAO. Zanatos duerme pero una luz en la pared lo despierta.

ZANATOS.- Pero......................... ¿ Es posible lo que veo ?.......................... ¿ No estoy soñando ?............................... si................. si....................... ¡ SIIIIII ! ................. ¡ Es un tubo de luz !. ¡ Me voy de regreso a mi hogar !. ¡ Alla voy mi amado Apocalipsis !.

-------------------- 9.- BEGO. --------------------

NARRADOR.- Zanatos entra al tubo de luz y en cuestión de segundos se encuentra en el planeta Apocalipsis.

Zanatos se encuentra en la sala principal del palacio de Darkseid; Pero no estaba solo, Manfrotto y Numbermadrigal están allí también.

NUMBERMADRIGAL.-

Fotos de Relatos Libres 3
Relatos Libres 3 ciudades250 - Relatos Libres 3
Ciudad CIAO.
¿ Quién nos habrá ayudado a escapar ?.

ZANATOS.- No lo se. El gran Darkseid está muerto. No creo que haya sido el.

MANFROTTO.- Oigan. Alguién se encuentra en el trono de Darkseid.

ZANATOS.- Pero si es la emperatriz BEGO.

NARRADOR.- BEGO, ella es la mujer que Darkseid conoció en uno de los mundos que estaban conquistados por el planeta Apocalipsis. Había rumores que BEGO le tenía una gran simpatía a Darkseid. BEGO es una guerrera de mucha experiencia. Su nivel de peligrosidad es tan alta como lo es su belleza. BEGO es súmamente cruel con sus enemigos pero una gran aliada con sus amigos.

BEGO.- Por supuesto que soy yo.

MANFROTTO.- No quisiera ser malagradecido pero......... ¿ Por qué nos ayudaste a escapar ?.

NUMBERMADRIGAL.- ¿ Tienes algo en mente BEGO ?.

BEGO.- Cuando Darkseid atacó el planeta CIAO, yo estaba conquistando el planeta DOOYOO y lo hice con éxito.

Cuando regresé al planeta Apocalipsis; Supe la mala noticia de que El gran Darkseid fué asesinado por el poder de LA ECUACIÓN ANTIVIDA. Yo estaba mirando como las naves, los tanque y todo el ejército de Darkseid llegaban en los tubos de luz a Apocalipsis.

Darkseid es una persona especial para mí y tuve una depresión tan grande que hasta quise suicidarme. Pero al final me puse a pensar detalládamente que el suicidio es estúpido y preferí elaborar un plan que en estos momentos me ha dado resultados positivos.

MANFROTTO.- ¿ A que te refieres con eso ?.

BEGO.- He descubierto que LA ECUACIÓN ANTIVIDA no desapareció en la explosión.

El poder de los dioses, LA ECUACIÓN ANTIVIDA, ese poder no era peligroso para Darkseid. Supe que Darkseid estaba débil cuando tocó LA ECUACIÓN ANTIVIDA. Si hubiera estado con toda su fuerza, el poder de LA ECUACIÓN ANTIVIDA no lo hubiera lastimado.

NUMBERMADRIGAL.- ¿ Tus fuentes son seguras ?.

BEGO.- Por supuesto. Solo les diré que en los últimos 7 años he pagado mucho a los llamados clones y hasta hay gente de CIAO que me está ayudando a investigar una de las dudas que he tenido desde la desaparición de Darkseid.

ZANATOS.- ¿ Cual duda es esa ?.

BEGO.- No se las diré por ahora pero estoy segura que en estos días; Esa duda se esclarecerá. Necesito de sus talentos para mi plan.

NUMBERMADRIGAL.- ¿ Cual es tu plan y que tenemos nosotros que ver en el ?.

BEGO.- Solo les diré a los 3 que ustedes podrán vengarse de las gentes que los humillaron. Tendrán su honor de vuelta, una paga excepcional y un poder que nunca han tenido en sus vidas.

¡ Iremos por LA ECUACIÓN ANTIVIDA !.

Van a tener los mandos que tenían antes de que fueran encarcelados. Fué muy difícil pero pude convencer a casi todo el ejército de Apocalipsis para que se unan conmigo. Vayan a descansar porque en 3 días empezaremos a trabajar.

Entonces, ¿ Estan interesandos ?.

ZANATOS - NUMBERMADRIGAL - MANFROTTO.- Bastante.

-------------------- 10.- REENCUENTRO. --------------------

NARRADOR.- Ya de vuelta en ciudad CIAO. Glaurung llega a una estación de trenes abandonada. Esta estación de trenes está bajo tierra y no daba servicio al público desde hace 26 años.

GLAURUNG.- MMMMMMHHHHHHH, este lugar ha cambiado mucho desde la última vez que estuve aquí. ¿ Será posible que alguién siga aquí después de mi migración ?.

AAAAAAAAHHHHHHHHHH, estoy viendo mi sillón de liderato, recuerdo que aquí yo ordenaba a la banda para que hicieran lo que yo quería.

NARRADOR.- Pero de repente, la voz de un hombre se escucha en una esquina de la estación de trenes diciendo;

¡ QUERRAS DECIR MI SILLON DE LIDERATO !.

Glaurung voltea y mira que esa voz es la de J.Stark. J.Stark se encuentra apuntando un arma al cuerpo de Glaurung.

GLAURUNG.- J.Stark, no pensé volver a verte con vida.

J.STARK.- ¡ Que te ha hecho volver a ciudad CIAO después de tanto tiempo !.

GLAURUNG.- He venido en busca de la basura y me parece que lo encontré.

NARRADOR.- Con un movimiento rápido, Glaurung saca su arma y dispara a J.Stark. Pero de una manera fácil, J.Stark esquiva el ataque de Glaurung. J.Stark dispara su arma también pero Glaurung logra también esquivar el ataque de J.Stark.

GLAURUNG.- Veo que has mejorado mucho J.Stark.

J.STARK.- Querrás decir que soy mejor que tú " Viejo amigo ".

NARRADOR.- J.Stark saca una granada de su bolsillo y la lanza a dirección de Glaurung. La granada explota y una parte del techo cáe encima de Glaurung.

J.STARK.- Je je je je.

¡ Bien hecho !.
He mandado a mi " Viejo amigo " directito al infierno je je.
¡ Bien hecho !.

NARRADOR.- Antes que J.Stark terminara de festejar. Glaurung lanza una pequeña bomba a los pies de J.Stark.

J.Stark ve la bomba y trata de escapar pero la bomba explota y el impacto de esta hace que J.Stark vuele hasta chocar en una de las paredes.

GLAURUNG.- ¿ En realidad creiste que ese " Truquito " de quinta iba a matarme ?.

J.STARK.- Je je je je. Nunca lo creí. Además, todavía no estoy vencido.

NARRADOR.- Los 2 villanos corren el uno contra el otro hasta llegar a embestirse. Los 2 se agarran de sus ropas y empezaron a rodar por los suelos. J.Stark golpea a Glaurung y Glaurung golpea a J.Stark.

La sangre comienza a correr por el suelo. En un lapso de 15 segundos los 2 villanos logran agarrar sus armas y al mismo tiempo, los 2 se levantan. Ambos estaban apuntándose con las armas y se miran fíjamente.

GLAURUNG.- Espera un momento J.Stark. No tiene ningún sentido el estar pelendo el uno contra el otro.

J.STARK.- En el atentado al café CIAO; Tu me abandonaste en manos de nuestros enemigos.

GLAURUNG.- Y tu me traicionaste ante esos mismos enemigos. Me parece que estamos pagados uno con el otro. Cuando escapé por los drenajes de la ciudad, esa pestilencia que tuve en mi cuerpo desapareció a los 7 días.

J.STARK.- Todavía no me siento satisfecho. Pero te diré una cosa, ciudad CIAO es mía. No dejaré que tu la tomes.

GLAURUNG.- Yo no estoy aquí por la ciudad " Viejo amigo ". Estoy en busca de un gran poder.

J.STARK.- ¿ Un poder dijiste ?. ¿ Cual es ?.

GLAURUNG.- Es un poder que tu conoces muy bien.

En estos últimos años he escuchado que ese poder se encuentra aquí en ciudad CIAO. Han querido tenerlo en secreto por cáusas que desconosco y he pagado a varios para saber donde está ese poder.

Sé que en 3 días lo llevarán a un lugar secreto. Conozco el lugar en donde se encuentra ahora pero está muy bien cuidado y por muy irónico que te suene, ese poder es mas vulnerable para ser robado cuando sea transportado.

Ese poder es llamado LA ECUACIÓN ANTIVIDA.

J.STARK.- Ese poder es lo mas hermoso que he visto y que he sentido en mi vida.

GLAURUNG.- Debo reconocer que tu eres un buén estratega como yo. También debo reconocer que yo solo no podría robar LA ECUACIÓN ANTIVIDA. Se que ese poder puede hacer que tu modeles el universo como te plazca y que puedes dominar las mentes de todo ser vivo.

Así que te propongo este trato. Ayúdame a robar LA ECUACIÓN ANTIVIDA y te juro que vamos a dominar todo nosotros 2. Todo en partes iguales.

Pero si no lo haces.................................

J.STARK.- Tu no me asustas con tus amenazas. Pero debo reconocer que yo solo tampoco podría robar LA ECUACIÓN ANTIVIDA. Me interesa tu propuesta. Cuando tengamos LA ECUACIÓN ANTIVIDA, podremos crear la verdadera definición de muerte y sufrimiento para los demás.

GLAURUNG.- Entonces, ¿ Hacemos una sociedad ?.

J.STARK.- Desde que tuve LA ECUACIÓN ANTIVIDA en mis manos, no he dejado de pensar en ese gran poder. Mi respuesta es si, aunque, no confio mucho en ti.

GLAURUNG.- Tu tampoco me inspiras confianza pero por desgracia, nos necesitamos mutuamente.

Quisiera preguntarte algo " Viejo amigo ". ¿ Como es que escapaste de la explosión de LA ECUACIÓN ANTIVIDA ?.

J.STARK.- Yo diría que tuve suerte. Una muchacha me cuidó por casi 2 años. Al parecer ella se enamoró de mí.

GLAURUNG.- ¿ Y que pasó con ella ?.

J.STARK.- Le corté la garganta je je je. Por otro lado, ¿ Como sobreviviste a la caída del hotel PYRAMID HEAD ?.

GLAURUNG.- Tuve suerte también y unos " doctorcitos " me usaron como " Conejillo de indias ". Al final, los hice barbacoa.

J.STARK.- Vaya que somos malos je je je.

GLAURUNG.- Je je. ¿ Sabes una cosa J.Stark ?.

Tu maldad es casi tan terrible como la mía. Juntos obtendremos LA ECUACIÓN ANTIVIDA y les haremos pasar a algunas personas un mal rato.

Estoy seguro que podremos averiguar la forma de controlar el poder de LA ECUACIÓN ANTIVIDA. Solo necesitamos analizar ese poder pero primero, debemos obtenerla.

Esto será como en los viejos tiempos " Viejo amigo ". JE JE JE JE.

J.STARK.- Si........................ Será como en aquellos tiempos " Viejo amigo ". Je je je je.

-------------------- 11.- SOSPECHAS. --------------------

NARRADOR.-Al otro día, el alcaide de la cárcel, Franissen, no se explica como los 3 guerreros de Apocalipsis lograron escapar. Al lado de Franissen está los policías Manchy, Takilytos, Pelazos2002, Jau1, Adrunsanna, Zarkete y Palacios22c.

Gatoazul2 es el jefe de seguridad de la cárcel. Gatoazul2 tiene grabado el momento de como los 3 reos se escaparon. Franissen reconoció los tubos de luz. 10 minutos después, Franissen hace una llamada telefónica al general Kino. El general se encuentra con el coronel BalboaV;

Al terminar la conversación, el general Kino comienza a preocuparse..

KINO.- Ya pasaron muchos años desde el ataque de Darkseid a ciudad CIAO. ¿ Habrá alguién aparte de Darkseid que quiera atacarnos ?. Mucha gente de CIAO lo perdió todo en esa guerra.

BALBOAV.- ¿ Acaso sabrán lo de LA ECUACIÓN ANTIVIDA ?.

KINO.- No tengo idea. Además, no quisiera preocupar al rey Tonilolociao acerca del escape de los 3 reos. El se encuentra luchando por su vida y esto lo mataría.

Aunque, tengo que hablar con Carpe_diem. El se encuentra en lugar del rey Tonilolociao, el debe saber lo que está pasando y de nuestras sospechas si en realidad, alguién quiere atacarnos o no.

Debemos doblar la seguridad en el transporte de LA ECUACIÓN ANTIVIDA. Llamaré al general Zaldun_Beltz de ciudad Celeste y al soldado Dani666. Ellos nos podrán ayudar a escoltar LA ECUACIÓN ANTIVIDA.

Ellos 2 son muy buenos en este trabajo: Sus acciones para detener el caos que hizo Glaurung hace 2 años, es suficiente para confiar en ellos. Lastima que SILENT_HILL se encuentre ocupada en la reconstrucción de su ciudad. Bueno:

¡ Vamos al palacio del rey Tonilolociao para hablar con Carpe_diem.

CONTINUARA.......................................................

Zanatos

Zanatos

08.08.2011 23:43

Tú y Stark me dais una envidia sana impresionante. Qué habilidad para crear relatos de esta calidad, y sobre todo, qué imaginación.Ahí va el excepcional, comrade. No será el último.

lomari1979

lomari1979

21.03.2010 01:27

ya me gustaría tener tu imaginacion

antoloppi

antoloppi

15.01.2010 14:34

ya te falta menos para cambiar de color. Un saludo.

Esta opinión sobre Relatos Libres 3 ha sido leída 171 veces por los usuarios:

1. Zanatos