3  25.05.2009

Ventajas:
: (

Desventajas:
: (

Luna_lunera_Cascabelera

usuario desde:29.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

¿Dónde estas?

¿Porqué al girarme en la cama, tu cama, solo encuentro el vacío a mi lado?

¿Porqué al buscarte entre las sombras de la casa tan sólo me encuentro con huecos?

La luz del sol entra por una fina rendija, escondo mi rostro sobre una almohada arrugada que se empapa de ligera lluvia inesperada.

¿Dónde estoy?

Mis ojos se tornan grises, amarga mi boca hace el amago de una sonrisa. Encadenada de nuevo al muro de la discordia, golpearé contra las paredes el caparazón que yo misma me he creado, intentaré rasgar esa coraza que me envuelve, que yo misma me impuse. Intentando romper esa cadena de palabras que me atan y liberan cuando los momentos llegan.

Bajo el reino del silencio, intentaré crear un nuevo mundo

Un pequeño tambaleo a través de los siglos me transporta, entre sueños y recuerdos, los segundos se tragan la distancia, bajo la sombra de la locura, recuerdos y sueños me arañan. Junto al veneno de tus palabras, arderé despacio en la maraña del tiempo.

¿Porqué?

Y...¿porqué no?

¿Merece la pena seguir insistiendo?

¿Para qué?

¿Hasta Cuando?

Hasta que deje de acecharme tu sombra. Hasta que deje de sentir tu áspero aliento ciñiéndose sobre mi nuca. Hasta que tus palabras dejen de cobrar sentido. Hasta que tus mentiras no sean más que palabras.

¡¡Palabras!!

Que nada tienen, que nada dicen, que nada entienden...tan solo...palabras.

Que se pierden por el camino equivocado.
Que deambulan solitarias esperando ser escuchadas.
Ser creídas.
Ser creíbles.
Espías de un mundo sin sentido mientras te escondas tras ellas.

¿Dónde estas?

¿Dónde ha quedado tu esencia? Se la llevaron las lágrimas que derramaron tu nombre. Se quedaron junto al lago en el que se terminó tu leyenda. Ahora sólo son brillos plateados que descargan mi ira sobre un mundo destruido por hechos banales, por temblores escondidos, por lágrimas ocultas, por versos candentes que arrastran falsos besos que darías a cualquiera.

¿Dónde estoy?

Deambulando entre universos paralelos que quizás tan solo yo conozca. Sin explicaciones ni preámbulos. Sin cuentos. Sin historias. Sin ruidos. Sin mentiras ni verdades. Sin heridas ni cicatrices.

¿Quién soy?

¿Acaso importa?¿Cambiaría algo que fuera el sol o la luna? ¿Un ángel de alas caídas ?¿Un demonio de mirada fría? ¿Un árbol que tan solo se mece por la inercia del viento?¿Un rostro sin nombre?¿Un laberinto sin salidas? ¿Un misterio por resolver?¿Una flor nocturna?¿Una causa perdida?

¿Cambiaría algo si conociera mi sino?¿Mi ventura?¿Mi destino?

¿Se acabarían las cavilaciones si entendiera mi propósito, si conociera mi meta?

¿Porqué?

¿Y porqué no?

¿Merece la pena seguir sintiendo?

¿Merece la pena volver a herrar?

Sembrar las dudas, conjugar la vida con el beso de la muerte, arrastrar las uñas por mugrientas paredes, marcar la desilusión, dejar la marca de nuestra propia desidia.

¿Por nada?

¿Para siempre?

¿Dónde estas que no puedo verte?¿Dónde estoy que no me encuentro?

¿Qué mas da si todo es de colores o negro cual carbón?¿Qué importa si solo queda el silencio o nos vemos sumergidos en rumores inventados?

¿Y qué más da que me sienta más muerta que viva?

¿Y que más da si aún así sigo queriendo más?

El murmullo del viento, el rumor del mar, un nuevo amanecer, un nuevo principio, cuando nada empieza, nada acaba, pero ellos hacen que merezcan la pena los impropios finales, las esperas interminables, las noches sin fin.

Y lo sigo buscando. Que lo nuestro vuelva a cobrar sentido. Que tu vuelvas a ser tu y yo vuelva a ser yo. Sin dejarnos vencer por la rutina. Amanecer a tu lado, y no en una cama desierta. Ver juntos un nuevo amanecer de esos que tanto se han repetido y sin embargo, nunca conseguimos encontrar dos iguales. Al lado de ese minotauro lascivo, con vistas al lago, o quizás al río.

Y sentir de nuevo esa sonrisa inquieta, que nos colma de dudas y alegrías, de mitos y tristezas. Coleccionar un nuevo momento que solo nos pertenezca a nosotros.

¿O es que ya nos hemos cargado la magia?

MARIYOYO

MARIYOYO

27.05.2009 20:52

Esa vena atormentada que desprende tu relato me da hasta miedo (a veces) Besos

J.Stark

J.Stark

25.05.2009 17:52

buenísimo, buenísimo, buenísimo!!! Me encanta como escribes, aunque ahora me tocas la fibra y haces que piense y hay cosas que son mejor no pensarlas. ¿que si merece la pena? Claro, soy de los que creen que un beso conpensan diez golpes y que el amor puede ser eterno...asi de tontaina soy. Salu2

xaaaly

xaaaly

25.05.2009 13:50

genial :)

Esta opinión sobre Relatos Propios - continuacion y 4 ha sido leída 144 veces por los usuarios:

1. MARIYOYO
  2. J.Stark