Orgasmos virtuales

5  19.02.2007

Ventajas:
Con suerte un orgasmo .  .  .  o más

Desventajas:
¿Las tiene?

UniversitarioLoquinario

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Lo que vais a leer es de un foro en el que participo, y en el cual aparecía un post donde cada uno tiene que decir se se follaría al último posteador de ese apartado.

Empecé yo escribiendo:

Le metería el dedito anular por la vagina a la posteadora anterior a mi, e iria rodando haciendo circunferecias. Luego sacaría el anular y metería el corazón, para darle más palpitaciones... acabaría lamiendole todo el coño y para ello tendría que atarla para que no se pueda separar de mi boca y aguante el placer hasta el final, zashhhhhhhhhhh hmmmmm

---------------------------------------------------

Co ntesta ella:

buaaaaaaaaa!!!!!!!!! y eso d q m aten m pone a 100000 buffff aki no paro d pillar ehh

Yo a ti t cogia y t empujaba contra la pared empezaba a xuparte to l cuello y iba bajando poko a poko y al final te comia to la polla poko a poko a siiiiii!!!! y al final rapido rapido rapido!!!!! siiiiiiiii aaaaahhhhhhhh q bien ehh y luego m empotraba n la pared pa q me la metieses y tb q jugemos cn nata y xocolat y caramelo mmmmmmm

--------------------------------------------------

Respondo yo:

Si, empujame y estampame contra la pared, lameme todo el cuello y ves bajando a la vez que babas en linea continua todo mi cuerpo hasta llegar al anfitrión, que se hinchará como un globo con solo un besito, y el resto del trabajo es todo tuyo para que luego te escupa, pero lo aguantaré. Jugaremos con nata, crema, caramelo, lo que tu desees pero que sea jugoso y placentero, que acabemos empapados hasta que nos resbalen los genitales a ambos, que la vizcosidad se apodere de nuestro contacto.

Te vendaría los ojos con una cinta de seda, perfumearía tu cuerpo con aromas afrodisíacos, te colgaría atada de unas esposas y entonces mi grado de exitación se alzaría por las nubes, del calentón me lazaría a quitarte los zapatos, lentamente para que caigan de la propia gravedad, luego los calcetines tranquilamente... juego de cosquillas... la minifalda arrastraría con toda suavidad hacia abajo y antes de que te llegue la minifalda por las rodillas ya habré sentido un golpe de olor hormonal procedente de tu concha y por lo cual un subidón se apoderará de mi y de mi asta de banderas, te quitaré el tanga con la boquita y empezaré a lamerte ese tesoro que escondes con toda suavidad, no podrás aguantar porque iré aclerando de forma progresiva, acelerando, hmmmm siiii más deprisa, hmmmmmm siisis ahhhhhhhhm y más más más, y empezarás a salpicar como si de géiser se tratase, pero yo no abandonaré mi puesto y seguiré lamiendo y pegando lenguetazos aunque me ahogue de tu cascada, estaré hasta que pierdas la consciencia del placer. Me aprovecharé de tu cuerpo mientras estés inconsciente para jugar con el...

-----------------------------------------------

Contest a ella:

ai dios t juro q cn leerlo m toy poniendo a 10000000 madre mia joder agregame xfavor!!!

Yo t cogia n la calle no ibamos tokando ya x ai buskando algun sitio un poko mas seguro mientras buskamos bamos xupando l cuello y tokando x tos laos y seguimos y siii ohhhh vamos emos encontrao un bar nos metemos a los servicios y seguimos cn nuestro tema siiiiii m sentabas n l wc y m empezabas a xupar x tos laos cn la nata y l xocolate to pringosos siiiii y luego m levantas d golpe m pones frente a ti t empiezo a xupeterrear todo el cuello y bajo y voy xupando to l xocolat q tienes x tu kuerpo y siii

mmmmmm q ricoo eh y sigue acabo d rodillas n l suelo y tu de pi y empiezo a xuparte el manubrio ua siiii q wenooo y m agarras la cabeza y m das + caña siiii sigueee venga no pareees aaaaaahhhhhh siiiiiii y tas apunto d corrert y m levantas d golpe nos vamos dl bar seguimos to caxondos x la calle y legamos a tu coxe siii me metes d 1 empujon y t tiras encima mia aaaaaahhhhh m empiezas a kitar la ropa otra vez como 1 bestia y yo a ti y ai mismo empezabos a meterlaaaa a siiii q weno eres 1 maestrooo ehhhh buuuuffffff ahh weniisimo ya nos corremos los 2 xo seguimos ahhhh siiiii q bieeen ehhhh buuufff aaaaaaaahhhhhhhh dale maaaaaaassss siiiiiii y m das la vuelta d golpe y pam m la metes x detras siiiiii y pim y pam y pim y pam ooooooohhhhhhh siiiiiii Q wenoooo!!!!!!

WENIIIISIMOOOOOO o0o0o0o0o0o0o0o0o0o0oo0o0o0o0o0o!!!!!!

--------------------------------- ------

Respondo yo:

buahhhhhhhhhhhh muahahahaha eres la mejor tia, como me pone esto, mejor que con algunas tias en la vida real y todo!!!

No ha pasado ni 15 horas y la de masturbadas que me he echo pensando en tu post... inluso esta mañana he ido al water del instituto solo para sentir en la mente como me estampabas contra las paredes, me llevabas a un bar, me metias al coche (que no tengo aun xDD) y nos revolcabamos como las mariquitas del anuncio del coche ese... y ahora llevo las manos atrociadas de haber meditado tanto... pero continuemos, esto no ha de acabar.

Tu caminas por la calle, tranquilita, con destino al médico porque sientes pinchazos en la conchita tan linda que tienes. Acudes a recepción y preguntas por el doctor Mejillón; en breves el altavoz reclama tu nombre para que acudas a la consulta. Entras, te invito a que tomes asiento y tu te quitas y cuelgas ese abrigo de piel que llevas encima. Te pregunto: ¿que es lo que le pasa señorita?, y tu me contestas que sientes unos pinchazos en la vulva cuando te pones caliente. Y empieza a ponerseme morcillona... consulto en mi libro de ginecología y observo que hay dos índices de que te ocurra eso: el primero es que hayas estado dos dias sin pajearte y el segundo es que tu marido no te da lo que tu buscas. Tu afirmas que es la segunda opción y entonces nos quedamos callados los dos, mirandonos fijamente y oscilando los ojos arriba y abajo mirando como a mi se me hincha el palo y a ti se te empiezan a marcar los pezones en la blusa y una marca mojada aparece marcando tu lindo chochito que con entusiasmo quiero conocer. No dudamos ni un instante más, te hago sentarte en la camilla y te arranco la blusa, cojo tus pezones y los chupo, los rechupooooo los lamooo bien lamidos y mordisqueo lentamente... agarro tus tetas con las dos manos y aprieto bien fuerte y tu gritas como una loba. Te bajo los vaqueros esos tan apretados que llebas y del morbazo te quito el tanga con la boquita lentamente viendo como se presenta la conchita desprendiendo un aroma que más de uno quisiera ofatear, y los chupo... hmmm meto la lengua hasta el fondo, no, el fondo no, más dentro aún... hmmmmm te cojo el clítoris y lo rechupo todo no paroooooo me encanta tu clitoris, sabe a guaraná y eso me pone todavía más... me quito la bata y me bajo el pantalón. Aparece el soldadito saludando a la conchita, y te penetro con tal intesidad que no esperas a gritar del dolor, que dolor, del placer de ser penetrada por el médico que te va a borrar esos pinchazos para siempre... te la meto... te la saco... te la meto y te azoto con la poya contra el culito tan pomposo y gelatinoso que tienes, y te la vuelvo a meter, no pares, ahora tu cabalgas sobre mi, saltas como una yegua y no paras, chillas, me mojas todos los cojones y yo me quedo mirandote a la cara... pensando si algún dia te volverán a dar pinchazos, o mejor, pinchazotes y entonces vendrás a que te dé de nuevo, y mejor... hmmmmm

--------------------------------------------

Responde ella:

sigue sigue sigue q me corro solo d leerlo t lo juro m enkanta mira q tu t as ido al wc oi xo yo no voy a salir d alli joder buaahh!!! q wenooo m enkantaa dios agregam plis!!! M enkanta esa idea dl mediko ehh buff!!!

Tu vas andando trankilamente x la calle y ahhhhh t enviste alguien para q entres n 1 portal ese alguien era yo y t e metido n mi portal vamos al ascensor y t empiezo a xuperretear todo y t kitas esa kamisa roja q llevas y m desabroxas el jersey q llevo puesto ohh sii m apretas cn la pared y m apretas las tetas y ahhh siii emos llegado a mi pisoo salgo 1 moment dl ascensor y t digo -espera perro ves kitando too- no tardo ni 1 minuto n volver xo welvo cn nata y xocolate y hielo muxo hieloo seguimos subiendo y rapidamente llegamos al tejao y a lli m tiras al suelo y m kedo mirando al cielo m kitas los vakeros y el tanguita to mojao m lo kitas con la boka tu tas solo cn los boxers q rapidamente t los kito como 1 posesa y puff ese peazo juguete se t levanta ahhhhh mmmmmm q wenooo y me tiras los hielos encia y estos se van derritiendo mu rapidamente d lo kalient q toy y t metes 1 kubito n la bka y mpieza a pasarlo x todo mi kuerpo ammm mmmm buff y m exas nata x todo l cuerpo y sigues el rastro q as dejao cn la lengua y exas xocolate n mi conxa y lo dejas q escurra q se introducka bien mientras m vas xupando los pezones ooooohhhh siiiii mmmmmmm q wenoooo y kando eso a escurrio tu metes esa lenguaza ai y empiezas a recoger to ese xocolat q as puesto mmmm m enkanta q bien lo aces eres 1 maestro ehh y kando ya m as lamio y relamio to te dio la vuelta a lo vestia y t empiezo a xupar yo esa peazo pollaq tienes q esta mas dura q 1 roka y mmm q weno m enkanta y m agarras y dale siii ohhh maaas ummmm y entonces acemos el 69 o0o0o0oo los 2 disfrutando como poseson n lo + alto mmmmmmm q wenoo entonces kando ya emos descargao casito vamos a x la ultima corrida cn una penetracion d lo mas bestia!!!! m welves a tumbar bocarriba y ZAS!!! mla metes de golpe y dale mas siiiii ahhh no pareeees q wenooo mmmmmmmmm tremendo o siiiiiiii ooooooohhhhh siiiiiiiiiiiiiii OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!

WUOOOOOOOOO!!!!!!!!! buff tremendoooooooooo

Y aqui ya no le he vuelto a contestar, nos hemos agregado al MSN y sexo cibernetico xDDDDDDDD El mes que viene voy a madrid por asuntos personales, y allí vive ella ^^

Saludos a toda la comunidad!!!!!!!!!!!

PD: disculpen los fallos ortográficos, entiendanlo :p

Sylvi-guapa

Sylvi-guapa

12.07.2007 18:28

Jajajaja, tu sirves para guinista de peliculas X xDDDD, 14 años? Que juventud más precoz jaja, así que existen esos foros, no me he metido nunca en uno, más que nada porque prefiero el vivo directo que la escritura xDD, un besito!

23.06.2007 19:15

Quería decir guaraná V_V ¿14 años?...no coment xDDD pobre.

23.06.2007 19:14

Que peligro por los madriles xDDDD ¿a garaná? ups... :***