Conclusiones de un agonizante

3  17.03.2005

Ventajas:
no procede

Desventajas:
no procede

PabloCruz

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

La debilidad de mi alma muestra mis miedos y mis sentidos cansados, en el atardecer de este hermoso día con el que yo me despido de esta farsa que llamáis vida. En la fiebre que me golpea y me alumbra con cada latido puedo ver el final, y me asomo al otro lado del agujero en el que el paso del tiempo ha convertido mi existencia. Y estando tendido en el suelo, en la madera fría, quiero buscar mis lágrimas, pero ellas no están tristes por mí, no ven la razón para salir a despedirme.

Por momentos, aún me gustaría escuchar una voz templada al otro lado de estas paredes de mí ensangrentadas, poder embriagar mis oídos con su calor y su suavidad, pero no hay nadie ahí fuera. Y sentir el aire fresco que se lleve el polvo, y así dejarme ver quien maneja las cuerdas que hieren mis muñecas, y ver esa botella como un recipiente para vuestro mensaje de esperanza en vez de verla como un cristal afilado.

Pero todo está en ruinas. Todo está perdido, amor, y no he hallado esa respuesta.

Pablo Cruz

Fotos de Relatos hiperbreves 16
Relatos hiperbreves 16 Fotografía 656656 tb
... ver la botella como un cristal afilado.

Lorena_GB

Lorena_GB

27.06.2005 01:17

Un triste relato, cargado de sentimientos. Un besazo!

quesny

quesny

08.04.2005 15:07

Que mal cuerpo deja, malas jugadas de la cabeza.

anaparadise

anaparadise

05.04.2005 16:56

precioso relato!!! es triste leer algo asi y mas sabiendo que hay mucha gente que se siente asi de verdad!!! pero bueno de todo se sale........ besitos desde benalmadena (malaga)

Esta opinión sobre Relatos hiperbreves 16 ha sido leída 317 veces por los usuarios:

1. Lucifer_chiK
  2. maesegandalf