Triste aniversario

1  10.08.2005 (16.08.2005)

Ventajas:
Ni las guerras ni las bombas tienen ventajas .

Desventajas:
Muerte de muchos inocentes .

carlega

Sobre mí: Acuérdate de mi condición, porque así será la tuya. A mi ayer, a ti hoy.

usuario desde:26.07.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 171 miembros de Ciao

Corríamos hacia ninguna parte, quizás el seguir a los pocos supervivientes me alentaba para poder huir, ¿huir de qué? Si lo único que había visto era una gran explosión lejana y que ésta se acercó a una velocidad vertiginosa hacia donde estaba con mis hermanos jugando. Ahora sólo quedaba yo, nadie de mi familia había sobrevivido, a mis diez años no sabía que pensar del mundo ni de nada, no sabía que era lo que había ocurrido, mi ropa estaba hecha jirones, mis pies ensangrentados y descalzos, la piel de la mayoría de mi cuerpo estaba quemada, me ardía todo, pero sobre todo mi corazón. Ya no me afloraban lágrimas de agua sino de sangre.

Después de 60 años en este aniversario me puse a rezar al recordar aquella barbaridad, muchas señales quedaban de aquella bomba atómica, en mi cuerpo, en mi ciudad, en mi gente y sobre todo en la humanidad. Rezo porque no vuelva a suceder nunca más porque yo ya he perdonado.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Este hiperbreve está dedicado a todas las victimas inocentes de la 2ª guerra mundial de todos los bandos y en especial a las que ahora cumplen 60 años de las 2 bombas atómicas.

Para más información sobre las 2 bombas atómicas, Hiroshima y Nagasaki, en esta dirección, aunque viene en inglés y japonés:

evacat01

evacat01

09.10.2005 02:02

Hay que intentar evitar el olvido para no caer en lo errores pasados. Un abrazo

Tangy

Tangy

08.10.2005 17:17

Bastante triste pero que debemos tner todos presente, voy a curiosear el linki uqe nos has dejado... besitos

vanessa22

vanessa22

05.10.2005 15:09

me ha encantado tu relato, te dejo mi excepcional.Besos

Esta opinión sobre Relatos hiperbreves 18 ha sido leída 402 veces por los usuarios:

1. evacat01
  2. Tangy