un web q es posible ahorrar, yo pedi perfume CK ONE SHOCK him

5  10.10.2011

Ventajas:
ahorro, y buen servicio y gran variedad tb

Desventajas:
no le veo por ahora ninguna

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

adolfoperiver

usuario desde:11.07.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Hola amigos!!.

Aquí estoy yo,dispuesto a ofreceros toda la información acerca de uno de los más exóticos y exitosos perfumes,se trata del Calvin Kein One Shock Him eau de toilette en vaporizador de 100 mililitros.Viene en un frasco de color negro,con la palabra Shock en color verde,pero como si fuera fluorescente,muy llamativo,y el resto de las palabras en blanco,y viene con esta capacidad,de 100 ml. porque de esta forma sale mucho más económico,36.30 euros en internet aquí en relojeyperfumes.es sitio más barato de todos los que he tanteado,tanto por internet,donde cuesta 47.05 y 48.55 euros y en perfumerías y grandes almacenes entre 46.95 y 51.20 euros.Su fragancia es un tanto oriental,donde se combinan la energía y la suavidad de las especias orientales que componen este perfume con las hojas de tabaco,para darle el toque varoníl,ya que es un perfume para hombres.

En sus notas de cabeza lleva clementina,con acordes de Red Bull,y un toque de pepino crujiente;en las notas de corazón con pimienta negra y el cardamomo especiado,mezclado con albahaca;y en las notas de fondo lleva ámbar,almizcle blanco y pachuli.

En resumidas cuentas,es un buen perfume que tiene un impactante inicio,con una evolución agradable en su aroma,y mezclando lo clásico con lo moderno.Su fragancia dura casi todo el día,o al menos en mi caso,ya que cuando salgo de casa para el trabajo por la mañana temprano,me vaporizo con este perfume y cuando regreso por la tarde aún huelo a él.Es un perfume de reciente creación,de este año 2011,y creada por Ann Gottlieb,y la verdad es que le espera un buen futuro,pués tiene buena aceptación en el mercado,según he podido leer en foros,y revistas.Para las mujeres,decirles que también está disponible este perfume en versión femenina.

Lo que se refiere a la empresa todo vino en perfectas condiciones, creo q es una pagina q merece bastante la pena, ya que en estos tiempos de crisis es imposible ahorrar, pero aquí si echais un vistazo es posible, hay mil relojes y perfumes para regalar o para uno mismo.
El pedido me llego a mi casa en dos días, desde que realice el pedido, por cierto os dejo el enlace para que podáis verlo: http://www.relojesyperfumes.es/b2c/index.php?page=pp_producto.php&md=0&codp=12387&prov=
El pago lo podemos hacer, contrareembolso, tarjeta, paypal, se hace de una forma comoda y segura, yo ya he pedido con esta 3 veces en esta web y me doy por satisfecho tanto por el ahorro como por el servicio.

Hasta pronto,amigos.
Fotos de Relojesyperfumes.es
Relojesyperfumes.es PERF_900ok - Relojesyperfumes.es
Relojesyperfumes.es

mariaigcr

mariaigcr

10.10.2011 15:03

Buena opi. Saludos

Esta opinión sobre Relojesyperfumes.es ha sido leída 282 veces por los usuarios:

1. blanca80
  2. mariaigcr