Mi pedido llego con el Reloj digital timex T2N579 - cronografo

5  28.11.2011

Ventajas:
Rapidez, novedosos, precios bajos

Desventajas:
nada

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

rosendo_marquez

usuario desde:11.07.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Hola!

Ya tengo otro regalo de navidad compradito. Este año la verdad es que no me estoy teniendo ni que mover de casa. Con esto de que por internet está todo y más barato, no me tengo que meter en ningún centro comercial en estas fechas y aguantar a la marabunta de gente que van a comprar sus regalos. Es increíble como pueden llenarse los aparcamientos y las tiendas desde primera hora hasta última. En fin, que comprando en una web unas gafas de sol para mi hermana (http://www.relojesyperfumes.es/b2c/index.php?page=pp_producto.php&md=0&ref=R0630_reloj_timex_digital__T2N579) vi este reloj de pulsera decorado con calaveras.

Resulta que a mi hermano le encantan y tiene una colección en su dormitorio de muñecos de Pesadillas antes de navidad, de carteras, pulseras con calaveras… Tiene una gran colección, pero no le he visto todavía ningún reloj así que lo pedí enseguida.

El precio ideal, porque no llega a los 16 euros y el color me encanta porque ya he visto por otras tiendas relojes en negro con las calaveras en blancas, este es mucho más bonito a mi gusto porque da mucha más luz y se ven mejor los dibujos.

La pantalla en si es muy simple. En ella aparece la hora y el día del año con el mes. A parte también tiene un cronógrafo de 24 horas y un botón con función de luz para que se ilumine la pantalla. Es resistente al agua y se ve que es de buena calidad. Me llegó a los dos días de haberlo pedido, pero aunque sea para navidades y llegue tan rápido preferí pedirlo antes por si se acababan las existencias.

Sus funciones:
Fecha y hora (formato de 12/24 horas)

Timbre a cada hora

Alarma diaria

Cronógrafo de 24 horas

Resistente al agua

Os recomiendo esta web, sobre todo para estas fechas, tienen perfumes, cosas de cosmetica, relojes, gafas...... entrar ya que te ahorras bastante dinero, que ya esta bien de pagar un precio mayor por estar en un centro comercial siendo los mismo productos!!

En el envio fueron muy rapidos, el producto venia muy bien protegido y embalado para q no sufriera golpes ni daños, el pedido lo realice un martes por la mañana y el miercoles por la atrde ya lo tenia en casa, y eso un regalo menos que buscar.
Espero os sirva mi opinion y os pase como a mi por eso lo comparto para que todos se ahorreis algun dinero que con estos tiempos de crisis...... todo es bueno.

Hasta otro huecos que pueda volver a escribir!
Saludos.

Fotos de Relojesyperfumes.es
Relojesyperfumes.es T2N579ok - Relojesyperfumes.es
Relojesyperfumes.es

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Relojesyperfumes.es ha sido leída 337 veces por los usuarios:

1. txiki57
  2. Orestbu