Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Hola,
Resulta que buscando un regalo para mi hermano en concreto este reloj : TIMEX T2N153 Tacómetro, en contre esta web, es donde mas barato me salia, recurri a las webs, porque el reloj no es barato que digamos y se me salia de presupuesto ya que pregunte en el centro comercial donde me lo enseño y valia 160 € una pasada la verdad.... aqui me a salido por 80,90€ , os dejo un enlace http://www.relojesyperfumes.es/b2c/index.php?page=pp_producto.php&md=0&ref=R920_T2N153.
La web la recomiendo 100%, hice le pedido el miercoles pasado a primera hora, y el el jueves por la tarde me entregaron el pedido, son eficientes por lo que veo. Respecto a la atencion al cliente hice el pedido por telefono, le mande un mail con mi tlf y sin problemas me lo hicieron, ayudandome y de forma amable, y encima no gaste telefono y fue rapido.
auqnue yo hice el pedido contrareeembolso , se puede pagar los pedidos en esta web de varias formas, paypal, transferencia, tarjeta o contrareembolso, ademas no te cobran por pagar contrareembolso. La empresa por la que envian los pedidos es por Seur. El embalaje es seguro y viene el interior del paquete protegido y muy muy relleno para que el contenido se quede totalmente inmovil.
Por ultimo por si se os antoja el reloj! jeje estas son sus caracterictiscas:
Modelo: Timex T2N153. Funciones : Cronógrafo cuarzo, tacómetro, sumergible, datario. Caja : Acero pulido inoxidable. Pulsera : Correa de acero pulido inoxidable. Calendario : Si. Sumergible : 100 M. Dimensiones : 44 mm de caja excluyendo corona. Luminiscente : Sí. Cristal : Mineral muy resistente a rayaduras y golpes.
Espero haber ayudado y ya sabeis, os la recomiendo la web tienen unos precios muy buenos y competitivos, me despido hasta otra.
20.03.2012 18:56
Interesante