Hola a todos!!
Hoy me gustaría hablaros sobre uno de los secadores de pelo que he tenido. Se trata del modelo AC 5000 de la marca Remington.
En realidad, no se trata de un secador de una marca reconocida de esas que ya de por sí son una garantía de calidad. De hecho, creo que nunca había utilizado nada de ella hasta que compré este secador lo cuál se debió más a una necesidad (se me rompió de repente el que tenía anteriormente y necesitaba uno con urgencia).
Pues bien, como podéis observar en la imagen superior, este secador de la marca Remington estéticamente es similar a cualquier secador casero de mano de los tantos que hay en el mercado, ya que cuenta con un mango por el que sujetarlo mientras lo utilizamos, que es donde están los botones del aparato, y una parte alargada que termina en una boquilla por la que sale el aire.
Además de esa boquilla, este secador de mano incluye un difusor, como suele ocurrir con este tipo de aparatos, que nos resultará muy práctica si queremos lograr un cierto volumen al secarnos el pelo o incluso marcar el rizo. Sin embargo, yo suelo utilizarlo sin este accesorio, ya que tengo el cabello bastante liso de por sí.
Como veis en la fotografía, se trata de un secador de color negro en su totalidad, sin ningún motivo en otra tonalidad que lo haga un poco más atractivo, lo cuál personalmente preferiría ya que me parece bastante serio y no muy bonito, pero ya os digo que no lo elegí por la vista si no por una urgencia por lo que dejé la estética en un segundo plano.
Respecto a su funcionalidad, no tengo queja alguna ya que en el tiempo que lo tengo no me ha dado ningún problema.
Su potencia considero que es la adecuada ya que es de 2200W, por lo que calienta bastante y podremos secar nuestro pelo en poco tiempo.
Otra cosa que me gusta de él, es que su boquilla es estrecha por lo que el aire caliente se dirige perfectamente hacia la zona de nuestro cabello que necesitemos, y no como ocurre con otros de boquilla redonda y amplia, cuyo aire sale más "difuso".
Además, cuenta con diferentes niveles de intensidad y de calor (que se regulan con la ayuda de los botones que veis en el mango del secador), lo cuál lo hace mucho más práctico. Y, no sólo eso, si no que si así lo preferimos tenemos la opción de que aire que salga sea frío, opción especialmente interesante en épocas estivales en las que no apetece pasar calor con el secador (para ello, sólo deberemos mantener presionado el botón del frío que es el que aparece más arriba).
En cuanto a su precio, no lo recuerdo con exactitud, pero creo que fue bastante barato por lo que teniendo en cuenta su potencia, lo bien y rápido que seca el pelo, sus diferentes funciones y accesorios que incluye, os lo recomiendo completamente puesto que, aunque estéticamente no nos llamará en absoluto la atención, os puedo asegurar que su calidad es muy buena.
Muchas gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios!!
03.04.2012 13:28
Buena opinion . VALORADA.
28.03.2012 01:22
Qué buena pinta tiene. Un saludo! ;)
07.03.2012 02:05
un saludo!