Ciao: Ingreso el 1% de lo que genero
27.08.2008
Ventajas:
No solo están los €
Desventajas:
Estoy haciendo rico a alguien .
 vertikalx
usuario desde:10.08.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 57 miembros de Ciao
Solo quiero hacer una breve reflexión sobre el sistema de remuneración de Ciao. Ciao viene a ser un proveedor de servicios de marketing o promoción por internet, que contrata con empresas que le pagan porque sus productos aparezcan en las búsquedas.A nosotros nos pagan una parte pequeña en fución de las valoraciones que recibimos de otros usuarios. Ellos cobran por la cantidad de visitas que tengan los productos que promocionan, independientemente del origen de la visita, usuarios o no. Lo normal es cobrar 0,01 por visita, aunque eso es para cualquier usuario que tenga un cutriblog, ellos supongo que lo tendrán mejor negociado.En mi no muy larga experiencia, he generado 1.000 visitas a mis 17 opiniones, suponiendo que cobren 0,01 por visita, he generado a Ciao 10€, y ellos me han pagado por las valoraciones que me han hecho los usuarios 4,5€, lo que me parece razonable hasta el momento, ya que ellos han montado el negocio para ganar pasta, no me lo voy a quedar yo todo. Lo que me ha hecho escribir esta opinión es cuando he empezado a pensar en los próximos meses, ya que de las 17 opis, 10 son primera opi del producto, con lo que más o menos manteniendo este ritmo, y escribiendo primeras opis siempre, me podría mantener en los 5-8 € mes durante vamos a suponer 12 meses.Mi rallada Mientras que yo a ritmo de una opi cada 2 días puedo sacarme unos 10 €/mes y mantenerlos, suponiendo que me lea algo más de gente, los ingresos de ciao crecerían exponencialmente. Mis 17 opis tendrían otras 1.000 visitas aseguradas el mes que viene, y realmente serían más, porque he escrito varias opis del 20 de Agosto en adelante, pero bueno, lo dejamos en 1.000, lo que son 10€ para ciao.En Agosto del año que viene resumo lo que habría ganado ciao y lo que habría ganado yo, solo por mis 17 opis de Agosto: Agosto: 10 x 12 = 120€ Septiembre: 10 x 11 = 110€ Octubre: 10 x 10 = 100€ Noviembre: 10 x 9 = 90€ Diciembre: 10 x 8 = 80€ Enero: 10 x 7 = 70€ Febrero: 10 x 6 = 60€ Marzo: 10 x 5 = 50€ Abril: 10 x 4 = 40€ Mayo: 10 x 3 = 30€ Junio: 10 x 2 = 20€ Julio: 10€ Total generado por mis 17 opis de Agosto para Ciao en 1 año = 780€ Yo que he ganado: 4,5€ en Agosto, y suponiendo que mis lecturas interesan a los usuarios...que puedo conseguir en un año sin escribir más? 10-20€??Ciao Ingresa: 780 Yo gano: 20 Bº neto Ciao. 760 No he querido complicar el cálculo con lo que genera un tio que no para de escribir en todos los meses del año, y que lleva unas 1.000 opis, pero multiplicad o haced una regla de 3...Conclusión Nos matamos para conseguir unos centimillos mientras hacemos ricos cada uno de nosotros a Ciao.Creo que he sido muy conservador en todos lo cálculos, y que las lecturas de no usuarios el mes posterior crece, lo que cobran por visita es más, y aunque es lo de menos, si no escribo más no creo que llegue a los 10€, pero he querido hacerlo así para que nadie me dijese nada, y aún así han salido unas cifras flipantes. Ahh y no he puesto las visitas que haces tu mismo a otros productos, yo llevo, no se, 500 (Otros 5€ mes que le hago a ciao) Esto siempre ha estado tan mal pagado? y tan mal enfocado? porque lo importante no son las valoraciones de los usuarios, que simplemente deberían servir para posicionar tu opi frente al resto del mismo producto, y que en función de tu posición tuvieses más o menos visitas, lo importante son las visitas totales, que es por lo que una empresa que quiera promocionar su producto paga.Imaginaos lo que le ha podido generar "Luna Lunera" a Ciao, solo por poner un ejemplo de una persona que escribe bastante. Se que algo así tiene poca fuerza, pero no se puede hacer nada? es que aunque cada vez me divierto más en la página sentir que alguien se está forrando a mi costa...no hay nadie con quien hablar?
03.06.2012 23:53
gracias por la info, ahora se lo que más o menos gana ciao respecto a mi. Al menos paga más que youtube jejejeje. Personalmente en esta página lo que me importa es hablar de aquellos sitios, cosas o productos que son buenos y quiero que se sepa o en los que me siento timado y así ayudo a que la empresa mejore o al menos quiebre y no moleste al resto de usuarios como a mi me pasó anteriormente
05.10.2008 16:58
estoy totalmente deacuerdo contigo, un saludo
21.09.2008 22:23
Las cifras son una pasada, pero si Microsfot ha ofrecido 500 millones de dólares por esto es que piensa ganar mucho dinero.