Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Coches > Coches Renault
Mi segundo coche. 22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de misteriosa.up 5 Estrellas ()

Ventajas Todo un histórico.

Inconvenientes Lo dejé escapar XD

Repasando la lista de vehículos que aparecen en Ciao, he encontrado éste y me he acordado de mi segundo coche.

Yo me saqué el carné de conducir con apenas 18 años, lo iba a necesitar para trabajar en un negocio familiar situado en un polígono industrial cercano a mi localidad y como no me gustan nada los autobúses ni sus horarios, me lo saqué rápido, a la segunda XD

Hice mis prácticas particulares con mi padre (Ingeniero en motores) en un Seat 127 de segunda mano y después de tres meses con aquella latita de sardinas rodante, mi padre se presentó con uno de éstos, uno de los mejores y más cotizados de la época.

Era un Reanault Super 5 porque tenía 5 velocidades (pionero en lo que nos resulta normal hoy en día, pero entonces no), de color rojo (hay que ver lo que me gusta a mi el color rojo XD) y por dentro toda la tapicería en negro de terciopelo, su radio y hasta un peluche en la bandeja trasera con un cartel que decía "Soy novato, un respeto" XD)

Fardé muchísimo con aquel coche, le guardo un recuerdo muy especial porque además tenía 5 puertas y portón, todo un lujo para llevar a amigos a la Disco del pueblo más cercano, para cargar la compra con la mami cada miércoles, etc...

Si por mi hubiera sido, no me hubiera desprendido de aquel coche ya que son tan buenos que hoy en día están declarados incluso como Históricos XD

Pero ahora cuestan demasiado en proporción y además no llevan cierre centralizado, ni aire acondicionado, corcho ! Si es que a lo bueno se acostumbra una rápido XD pero lo extraño y de vez en cuando, como hoy, lo recuerdo con todo mi cariño.

La de vueltas que da la vida !

Seguridad
Manejo
Confianza
Confort
Consumo
Características
Imagen

misteriosa.up desde 26 ene 2012

La Historia cuenta lo que sucedió; la Poesía cuenta lo que debía suceder (Aristóteles) Más

12 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Renault 5 TS? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 22 comentarios
  • sieke25 29/03/2012 20:26
  • arousaman 21/02/2012 15:38

Un supercinco... El primer amigo de la panda en comprarse coche se compró uno también en rojo. Y todavía lo tiene hoy en día (aunque también tiene un familiar para el día a día). Buena opi.

• PATUCA222 17/02/2012 12:05
  • Tomy23 17/02/2012 9:11

Mi tío tenía uno blanquito, y recuerdo de pequeña que nos hemos llegado a meter en él hasta 8 personas para ir a la playa en verano, todos amontados, con las ventanas abiertas y con el "aire a condición de que lo hiciera..." Por lo visto en aquella época no existían las multas por cometer estos excesos. ¡Vaya recuerdos! Un beso.

• san79 17/02/2012 2:34

Pequeño pero... gran coche,