* * * una historia familiar * * *
Debo confesar que he crecido con Renault.
Aparte de que mi abuelo trabajó muchos años en uno de los principales concesionarios de Bogotá y de que un tío tenga un taller autorizado en esta misma ciudad; mis padres creo pasaron por todos los modelos segun iban saliendo.
Como era obvio, comenzaron con un R-4, pasando entonces por el R-6 (en Colombia no se comercializó el R-5 con tanta fuerza como en Europa), el R-9, el R-12, el R-18 GTL y el GTX (ya con 5 velocidades), el R-21, el R-Penta, .... hasta hoy que tienen un clio, en la versión anterior de quinta puerta.
* * * Renault y yo * * *
Mi historia con Renault es larga, pues llegué a conducir casi todos los modelos que tuvieron mis padres (teniendo en cuenta que no soy tan joven como parezco y que en Colombia con un permiso especial puedes conducir desde los 16 años), y cuando comencé a trabajar logré comprar un coche de 2ª mano, ... un R-18 GTL y rojo !!!
La situación económica mejoró y cambié mi coche por un Twingo, que al final fue el que me financió gran parte de mi viaje de estudios al antiguo continente.
Quien iba a pensar que 8 años después, estaría radicada en España, casada, con un niño, casa, trabajo y un CLIO !
* * * Año Nuevo, CLIO NUEVO * * *
La historia de nuestro Clío es anecdótica. Vísperas a casarnos, bromeabamos con nuestros amigos que tendríamos un cLío, porque un cRío era mas costoso. Pasado año y medio, nació Nicolás ! Como los críos, pronunciamos mal la ELE, ja ja ja.
Al final, duramos un par de años con un Ford Escort año 84, prestado por mis suegros. Antes de Navidad el viejo coche no pudo más, y estábamos gastando mas de 300€ al mes entre talleres, gasolina, recambios, gruas, etc.; … y así nos llegó el momento de plantearnos la compra de un coche nuevo.
El presupuesto era bastante limitado y apoyándonos en Caixa Catalunya, corporación que ya nos había echado una mano a la hora de pedir la hipoteca de la casa, buscamos un coche que rondara los 10,000 €.
Opciones había muchas, pero yo particularmente buscaba una marca de confianza, … optamos por Renault.
* * * la historia de Renault * * *
Mi formación académica me lleva a resumir su historia:
Renault cobija la historia de tres hermanos que fundaron en 1898 la sociedad "Renault Freres". La "Voiturette", un vehiculo que subía pendientes y dejaba asombrados a los espectadores, comenzó a popularizarse y Louis Renault, patrocinado por sus hermanos Marcel y Fernand participó en victoriosas carreras de la época.
Además de la publicidad, los triunfos lograron incrementar los pedidos, … haciendo desarrollar la marca rapidamente, con su sede al lado del Rio Sena. En 1902 se crea el primer motor Renault, pero tras la muerte accidentada de Marcel, Louis deja la competición en manos de pilotos experimentados y Fernand se dedica a desarrollar la red comercial de "Renault Freres".
Tras un encargo de 250 taxis en 1905, la empresa deja la fabricación artesanal, para desarrollar la producción en serie. Renault se convierte en la primera industria automotriz en Francia.
Pasadas las guerras mundiales, en 1945 la empresa se convierte en una empresa del estado francés con el nombre de Régie National des Usines Renault. Su primer éxito, la 4CV, era un auto para todos.
En 1990 Renault se convierte en una Sociedad Anónima, y se privatiza en 1996.
El concepto de gama de vehículos es la base de la política de la empresa, desde el R - 4, hasta el Scénic y el Espace, demuestran su talento por la innovación.
Renault indudablemente tiene mucho para ofrecer en el mercado, coches de todo tipo (turismos, furgonetas, camiones), garantía de seguridad, servicio, talleres en todo el mundo, … un sin fin de cosas que nos inclinaron a escoger esta marca.
Si quieren saber más, los invito a visitar: www.renault.com.ar.
* * * Pertenecemos a la comunidad * * *
Lo de pertenecer a la comunidad, para serles franca, no lo tengo muy claro. Al respecto solo recuerdo la publicidad del tridente que marcaba la mano de quienes lo conducían, al final era el diagrama de la figura que indica el cambio de marchas.
Wow, que chachi y poco mas, ja ja ja.
En fin, aquello de "community" va dirigido a "estilo", detalles en la linea exterior del coche que integran el conjunto a un mismo color y un interior que refleja un mundo metalizado de azules y grises distingue esta especie; que Jordi se ha atrevido a llamar "secta" y ya esta !
* * * el clio community 1.2 16 V * * *
La ficha técnica del coche puede verse en la página de Renault: www.renault.es
De mecánica y estos asuntos conozco poco, soy más bien usuaria y creo que en este espacio se debe hablar más de mi experiencia que sobre la ficha técnica del coche que puedes encontrar en cualquier concesionario.
En todo caso, unos datos básicos del nuestro:
Tipo de Motor: 1.2 16 V
Caja de cambios manual con 5 velocidades
Dirección asistida
Frenos ABS con repartidor electrónico de frenada, frenos de discos ventilados delanteros y de tambores traseros
Velocidad máxima (km/h). 170
5 puertas
Equipado con:
Airbags frontales conductor y el de pasajero desconectable mediante llave, alarma sonora de olvido de cierre del cinturon de seguridad, antiarranque electrónico, apoya-cabezas delanteros regulables en altura, asiento conductor regulable en atura, bloqueo automático de puertas, faros delanteros antinieblas, ordenador de a bordo, radio CD, regulador limitador de velocidad, volante regulable en altura, aire acondicionado y pintura metalizada entre otras.
* * * El pito de los 90 segundos y otras molestias * * *
La alarma sonora de olvido de cierre del cinturón de seguridad me irrita. Esta alarma se activa si el coche esta andando a más de 10 km/h y el conductor no lleva el cinturón puesto. Es un rollo, pues cierto tipo de maniobras para aparcar o de marcha atrás exigen no llevar el cinturon, pero de todas formas la alarma se activa con un ruido estridente que no para pasados 90 segundos, … 90 segundos que a veces se hacen eternos
Los asientos delanteros, una vez estas ya sentado estan muy bien, lo que molesta es el esfuerzo fisico que requiere el sentarse para ciertas personas, ja ja ja En particular he vivido esta experiencia con dos pasajeros, uno mi suegro bastante robusto y que le costó trabajo acomodarse y otro, una amiga recien operada y que no tenía mucha flexibilidad y debía deslizarse en la silla. Las sillas delanteras tienen bordes laterales altos, que cuando estás debidamente sentado el culo te queda bien puesto, pero cuesta pasar ese borde si tienes algun impedimento fisico. Supongo a las personas mayores le costará más, sobretodo si suelen apoyarse con su bastón para luego deslizarse (estoy imaginando a mi abuela, y eso que la mujer con sus 85 años esta como uno quisiera estar ahora).
El tema velocidad y pique del vehiculo tambien me fastidia un poco, pero bueno ahí no puedo exigir mucho, pues a mas motor mas dinero. Si vale la pena anotar que debes a veces jugar absurdamente con las marchas para que el coche no se cuelgue y puedas pasar a algun vehiculo en la autopista, pero bueno con los controles de velocidad esto ya no se debe ni podrá hacer.
* * * Conclusión * * *
Aparte de lo escrito anteriormente, debo confesar que estoy contenta con nuestro clío.
Por su precio no podía exigirse mucho mas, y la verdad lo que buscabamos era un vehiculo b-b-b, … bueno, bonito, barato.
Bueno, porque te sientes seguro, confías en la marca y su equipamiento ofrece la calidad y el confort Renault.
Bonito, porque indudablemente su nuevo diseño, dinámico, contemporáneo, de lineas suaves atrae bastante, sin salirse de lo normal.
Barato, pues con nuestro presupuesto logramos conseguir un buen vehiculo a un buen precio con unas prestaciones técnicas y de servicio al cliente intachables.
Lo más importante es que sabes que es un coche que te lleva a donde quieras, que no te dejara tirado y que vamos seguros en el, sobretodo pensando en el pequeño cRio Nicolás, creo que acertamos en lo que el bolsillo nos permitió comprar.
Salu2.
25.03.2006 21:10
coche muy deportivo e informal, y ademas bueno saludillos
16.08.2005 23:33
Pues yo que quieres que te diga..., aunque diras que a mi no me importa, pero te dire que me encanta que haya llegado primero el cRio que el cLio..., porque es mejor Nico que el coche y asi puedo disfrutarlo qunque sea un poquito de vez en cuando. Por lo demas ya te dije en su momento que el coche me encanta, es bonito y parece comodo... besotes.
11.08.2005 10:19
Q voy a decir yo de mi clio community.........q también estoy encantada!!!!! buena opinión para mi esun pequeño gran coche un besazo!!!