Renault Grand Scénic Dynamique 2.0

Impresión Total (1): Evaluación Total Renault Grand Scénic Dynamique 2.0

Todas las opiniones sobre Renault Grand Scénic Dynamique 2.0

Amplio y cómodo

4  26.09.2007

Ventajas:
Comodísimo para todos los ocupantes

Desventajas:
Consumo

mollymadrid

usuario desde:18.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Tengo este coche desde enero de este año y cada día que pasa estoy más contenta de la elección, sobre todo, después de haberlo utilizado en varios largos recorridos.
A parte del gran espacio del que obviamente dispones, tiene una serie de ventajas que te hace su uso mucho más cómodo. Destacaría lo siguiente:
- Luneta trasera con apertura independiente: muy útil cuando al aparcar demasiado cerca de una pared tienes que coger o dejar algo en el maletero y el portón no abre porque da con la pared. De otra manera, seguro que tendría que volver a poner el coche en marcha y separarlo.
- Llave con manos libres: no te hace falta ni sacar la llave del bolsillo o del bolso. Directamente acercas la mano a la cerradura y el coche se abre. Muy útil en todas las ocasiones, ya sea porque vas con las manos ocupadas o porque llueve; lo que sea, al final te acostumbras a ello y lo usas siempre.
- Encendido y apagago automático de las luces: no te tienes ni que preocupar de si las has apago después de pasar por un túnel o al entrar en un garaje. Además, tiene la posibilidad de temporizar su apagado una vez te bajas y cierras el coche. Idel en los garajes oscuros.
También tiene control y limitador de velocidad, avisador de cinturón de seguridad, isofix para la silla del bebé, un montón de maleteros por todos los sitios (en el suelo, debajo de los asientos, en las puertas), porta gafas, porta mando del garaje,... cortinillas incorporadas en las ventanas laterales traseras, consola deslizante y reposabrazos independiente tanto para el conductor como para el acompañante, cargador de cd.
Es comodísimo a la hora de viajar, el clima funciona a la perfección, amplísimo y muy manejable. Los asientos traseros también son independientes y abatibles, por lo que pueden viajar cómodamente tres personas atrás.
Espero que me dure muchos años.

Joselisto

Joselisto

30.09.2007 20:53

Tengo el Scenic antiguo, y creo que el próximo va a ser un nuevo Scenic o un Megane Station Wagon (el familiar, vamos).

asteri99

asteri99

26.09.2007 14:31

ESTOY MIRANDO COCHE PARA COMPRAR ASI GRACIAS POR SU OPINION. SALU2

NX Baterías coche para Renault Grand Scenic 2.0 04/2004 - 12V 50Ah NX Baterías coche para Renault Grand Scenic 2.0 16V 02/2009 - 12V 55Ah Fulmen Baterías coche para Renault Grand Scenic 2.0 16V 02/2009 - 12V 64Ah
NX Baterías coche para Renault Grand Scenic 2.​0 04​/2004 -​ 12V .​.​. NX Baterías coche para Renault Grand Scenic 2.​0 16V 02​/2009 -​ .​.​. Fulmen Baterías coche para Renault Grand Scenic 2.​0 16V 02​/2009 -​ .​.​.
all-batteries.es all-batteries.es all-batteries.es
all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es
Esta opinión sobre Renault Grand Scénic Dynamique 2.0 ha sido leída 967 veces por los usuarios:

1. Zanatos
  2. Joselisto
  3. BUENVERANO
y de un usuario adicional

Renault Clio 1.5 DCI Renault Clio 1.5 DCI
berlina portón, hatchback - diésel - puertas: 3, 5 - 1461 cc
Renault Mégane II Renault Mégane II
(+) MOTOR
(-) Algunas funciones del motor que no se entienden
Renault Scénic Rx4 Renault Scénic Rx4
monovolumen